- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть предложения по $100/год
фуфел, то что в нете за 100 - это фуфел
где буха искал
не секрет в принципе, в личку стучи если надо, единственное "но" я просто нашел и договорился, причем это не первый такой попавшийся мне бухгалтер, но не работал с ней пока что.
абонентское обслуживание
Это неофициальная услуга я так понимаю? интересно насколько реально и как быть с визитом проверки (если таковая существует)?
А за что же им второй раз 300 дали, интересно
Как "за что"? второй месяц работы типа того, в этом плане нагреть клиента несложно.
А без интернета?
Да и без инета можно.
Да и без инета можно.
Аааа ... :) Это когда с бубном? :) :) :)
С бубном и дымящейся (обязательно часа два в помещении не более 3 кв.м.) метелкой конопли.
Могу по секрету рассказать волшебное заклинание, эффект после произнесения - все твои сайты в топе!
"Коровка, коровка, улети на небо принеси мне...мммм тетрагидроканабиола ништяков всяких и мотыгу!" *идея перта откудато*
DmitryShustov, у меня счетов и людей чуток побольше :)
Упрощенка, обходится в 4 т.р. в месяц - это минимальная ставка в фирме, которая ведет мою бухгалтерию.
Московская область.
С юр. адресом разбирались они же, когда возник вопрос у налоговой о том, что с Юр. адреса корреспонденция возвращается, то письмо о почтовом адресе и т.п. писали тоже они.
Упрощенка, обходится в 4 т.р. в месяц - это минимальная ставка в фирме, которая ведет мою бухгалтерию.
Московская область.
Ну да, рано или поздно, все об этом задумываются.
Я сейчас думаю о регистрации ООО и мне хочется понять - может я в каких-то аспектах заблуждаюсь и меня здесь поправят.
А что тут не понимать? 2000 - пошлина, Нотариус: 300-подписи, 500-устав, открытие счета в банке - 200 подпись, собственно открытие - обычно 500, но бывает и бесплатно. +Печать: 300-500.
Кто подскажет, скок стоит полное бух. обслуживание ООО из 2х человек в штате + покупка/продление юр.адреса и чего еще нужно в Москве? безнал - 4 счета в месяц.
примерно во сколько выльется в среднем по деньгам?
Бухгалтерство можно за 2,5-3 штуки найти (по совместительству), юр.адрес и домашний пойдет (у меня так)☝
Юр. адрес в районе $30/мес, но мне хочется попробовать самому договориться на почте.
Насколько знаю, налоговая не зарегит на аб/ящик фирму. Либо договариваться с офисным зданием, хоть склад снимай, либо на свой домашний. А вот почтовую корреспонденцию можно на а/я получать, около 50 рэ в месяц