Ну как так можно работать..

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Перец:
есть предложения по $100/год

фуфел, то что в нете за 100 - это фуфел

Перец:
где буха искал

не секрет в принципе, в личку стучи если надо, единственное "но" я просто нашел и договорился, причем это не первый такой попавшийся мне бухгалтер, но не работал с ней пока что.

Перец:
абонентское обслуживание

Это неофициальная услуга я так понимаю? интересно насколько реально и как быть с визитом проверки (если таковая существует)?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Kost:
А за что же им второй раз 300 дали, интересно

Как "за что"? второй месяц работы типа того, в этом плане нагреть клиента несложно.

M
На сайте с 21.11.2004
230
lastadm:
А без интернета?

Да и без инета можно.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
maximumx:
Да и без инета можно.

Аааа ... :) Это когда с бубном? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

С бубном и дымящейся (обязательно часа два в помещении не более 3 кв.м.) метелкой конопли.

Могу по секрету рассказать волшебное заклинание, эффект после произнесения - все твои сайты в топе!

"Коровка, коровка, улети на небо принеси мне...мммм тетрагидроканабиола ништяков всяких и мотыгу!" *идея перта откудато*

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

DmitryShustov, у меня счетов и людей чуток побольше :)

Упрощенка, обходится в 4 т.р. в месяц - это минимальная ставка в фирме, которая ведет мою бухгалтерию.

Московская область.

С юр. адресом разбирались они же, когда возник вопрос у налоговой о том, что с Юр. адреса корреспонденция возвращается, то письмо о почтовом адресе и т.п. писали тоже они.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Lisa:
Упрощенка, обходится в 4 т.р. в месяц - это минимальная ставка в фирме, которая ведет мою бухгалтерию.
Московская область.

Ну да, рано или поздно, все об этом задумываются.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Перец:
Я сейчас думаю о регистрации ООО и мне хочется понять - может я в каких-то аспектах заблуждаюсь и меня здесь поправят.

А что тут не понимать? 2000 - пошлина, Нотариус: 300-подписи, 500-устав, открытие счета в банке - 200 подпись, собственно открытие - обычно 500, но бывает и бесплатно. +Печать: 300-500.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DmitryShustov:
Кто подскажет, скок стоит полное бух. обслуживание ООО из 2х человек в штате + покупка/продление юр.адреса и чего еще нужно в Москве? безнал - 4 счета в месяц.
примерно во сколько выльется в среднем по деньгам?

Бухгалтерство можно за 2,5-3 штуки найти (по совместительству), юр.адрес и домашний пойдет (у меня так)☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Перец:
Юр. адрес в районе $30/мес, но мне хочется попробовать самому договориться на почте.

Насколько знаю, налоговая не зарегит на аб/ящик фирму. Либо договариваться с офисным зданием, хоть склад снимай, либо на свой домашний. А вот почтовую корреспонденцию можно на а/я получать, около 50 рэ в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий