один сильный удар или десяток средних

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
AustinTX:
1с, flash/flex, c#/asp

Глубокое изучение, причем все эти три вещи - весьма разнобойные. Выберите что-то одно. Конечно, вещи, смежные с основной технологией тоже нужно изучать. Для PHP это основы HTML, MySQL, Ajax. Для С#/asp это, например, может быть чтот типа экстремального программирования, DOM, XML, ну там походу сами разберетесь.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Да нет правильного ответа на этот вопрос. Всё дело в прикладной области, в ситуации. Своими мозгами думайте, а не ищите синюю таблетку.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Изучать теорию можно сколько угодно, без практики она ничто. Наберётесь опыта, тогда вопрос сам собой отпадёт, Вы прочувствуете сами как лучше.

Здесь весело!
[Удален]
Я думал Вы про "мелкие" Российские компании.

А Вы про какие? В скольки поработали? В скольки лизали? Расскажите нам об этом.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Вопщем ТС... Учи сео.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
Miha Kuzmin (KMY):
В скольки лизали?

Интересная манера общения, немного не грамотная. Ну да ладно. Я лично отношусь к 3 категории (терпят меня доколе). Лизать не умею, поэтому работал в нескольких.

Нет, а как Вы?

[Удален]
Лизать не умею, поэтому работал в нескольких.

Перевожу на русский:

Ничего не умею, поэтому работил в нескольких.
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Браво, лизать=уметь, поделитесь опытом. 2 категория рулит?

[Удален]

Не переводи стрелки, дитятко. Все отмазы относительно "надо лизать" сводятся к собственной некомпетентности. Причем по двум причинам. Во-первых, нормальные прогеры не работают в говноконторах, во-вторых, когда их прут из нормальных, у них возникает тот же самый баттхерт.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Я не прогер, а Ведущий инженер по автоматизации объектов Газпрома, в одной субподрядной организации, Дитятко. Ни разу меня никто не пёр, к сведению. И не Вам судить о моей компетентности. Когда общаетесь с людьми старайтесь проявлять уважение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий