- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я сказала что 6?
Причем это минимум за который хочет ТС... 2.5-3 года ждать профит я хз.. 18м имхо норм :)
Сайт можно дополнительно монетизировать и сроки могут значительно уменьшится. Ну это для того, кто знает что да как.
Ого 30 месяцев окупаемости, удачи в продаже)
Сайт, реально работающей компании и он создавался не для интернет-монетизации. И если люди не знают как заработать с сайта с 2000 посетителями из поисковых систем, с 10000 страницами, то они не являются нашими потенциальными покупателями.
По вашему 2000 трафа это много? Купил сайт с 2к трафа и деньги рекой льются.. Чудеса прям..))
Вот когда начнете монетизировать на своем трафе тогда можно говорить, что он будет приносить столько денег.
В чем проблема, если вы уверены, что этот траф такой дорогой и аж целых 2к, попробовать самим монетизировать?
По вашему 2000 трафа это много? Купил сайт с 2к трафа и деньги рекой льются.. Чудеса прям..))
Вот когда начнете монетизировать на своем трафе тогда можно говорить, что он будет приносить столько денег.
В чем проблема, если вы уверены, что этот траф такой дорогой и аж целых 2к, попробовать самим монетизировать?
Вы сначала определитесь Екатеринка, как вы будете общаться, Купил или Купила, а потом советы давайте, ок!
А первый пост для кого был создан, читайте внимательнее и не флудьте!
Вы сначала определитесь Екатеринка, как вы будете общаться, Купил или Купила, а потом советы давайте, ок!
А вам пофлудить лишь бы в каждой теме? Я говорила это с под текстом, а не о том что я купила. 😂
Учите русский язык.
p/s Тс сори за флуд. 18м окупаемости я бы поставила ставку ;)
Уважаемая (-ый), Вы какую-то ересь несете. ТС озвучил, что продает не свой сайт, тот кто знает толк в монетизации, отобьет сумму покупки и за 6 месяцев (с таким ТИЦ даже без трафика можно обойтись). Я уже не говорю, что целевые посетители приносят доход не только через контекст и партнерки, продавать можно не только текстовый контент. Попривыкали в биржи сайты запихивать и больше не знаете ничего.
ТС, удачи в продаже, уверен, сайт стоит своих денег.
Katerinka ставку поставили бы?Не смешите людей,Вам лиж бы покритиковать и сообщений набрать.
2К туристического трафа,это Вам не трафик от развлекаловки.Этот траф в сезон можно конвертить так что стоимость сайта отобьётся за 2 месяца.И если Вы не заметили,то сайт приносит 10К только в бирже миралинкс,а если туда подключить ггл и сапе хотя бы по 1 ссылке со странице,то поверьте мне,что цена,предложенная ТС,вполне реальна.Это Вам не "Сдл" продающиеся в соседних топиках за 100$
Вопрос к ТСу,какой сектор туризма охватывает сайт?Отдых на Чёрном море или ?
ТС, а какой в данный момент рейтинг в Миралинксе и сколько там всего размещено статей?.
Вопрос к ТСу,какой сектор туризма охватывает сайт?Отдых на Чёрном море или ?
Отдых везде, но только не в России.
ТС, а какой в данный момент рейтинг в Миралинксе и сколько там всего размещено статей?.
Статей 600, рейтинг скачет от 96 до 100