- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неправильно понимаете. Сдулся только тиц, а вместе с ним - и покупатели.
Ну и я почему-то заметил интересующихся покупателей в теме только после выпадения сайта из ЯКа. :( Все остальные сдулись хз по какой причине, в теме стартовал только 1 и то спустя хз сколько времени после начала :)
Насчёт тица. Просто если посчитать:
Из доходов только Миралинкс 20000-25000 руб/мес.
...
Расходы на продвижение около 11000 рублей, но если покупателю это не нужно можно будет выкинуть ненужные для ТИЦа ссылки.
Чистая прибыль ~9-14кр. Выкидывать ненужные для тица ссылки из 750 для увеличения прибыли - вариант опасный для того же тица. Со всех страниц ссылки явно не получится продавать в сапе (чтобы разбирали 100%), к тому же не факт, что сапа будет выгоднее чем мира в данном варианте.. ой не факт.
p.s. Куда катиться этот мир.. Всех интересует титс.. :D и увеличивать никто не умеет
Чистая прибыль ~9-14кр. Выкидывать ненужные для тица ссылки из 750 для увеличения прибыли - вариант опасный для того же тица. Со всех страниц ссылки явно не получится продавать в сапе (чтобы разбирали 100%), к тому же не факт, что сапа будет выгоднее чем мира в данном варианте.. ой не факт.
что-то я вашей логики не уловил, доход падает, как только падает тиц, цена тоже падает, все точка
Ну и я почему-то заметил интересующихся покупателей в теме только после выпадения сайта из ЯКа.
потому что цена будет меньше :)
я хотел купить, но как только выпал из ЯК стало понятно, что с ним будет
а теперь еще больше хочу купить, только понятно что на много дешевле, как я предполагаю, тиц от 100 до 200, а то и меньше может быть
что-то я вашей логики не уловил, доход падает, как только падает тиц, цена тоже падает, все точка
Хех.. Даже при старом пузе цена была сииильно завышена (с учётом чистой прибыли). При этом намекалось, что на сайт есть тематический трафик, монетизация кот. возможно интереснее монетизации за счёт тица.
я хотел купить, но как только выпал из ЯК стало понятно, что с ним будет
а теперь еще больше хочу купить, только понятно что на много дешевле, как я предполагаю, тиц от 100 до 200, а то и меньше может быть
Вы забываете, что многое зависит от того как срочно хозяину сайта нужны деньги и нужны ли меньше мин. цены. Из начальной цены я не увидел, что бы деньги ему нужны были вчера.
Что то совсем нет ответа от ТС. видимо он в шоке.
Да мне то чего быть в шоке, я не хозяин сайта ;)
Просто пока владелец в отъезде (писал об этом чуть ранее)
P.S.
Но он в курсе уже событий...
На данный момент сайт в ТОП 10 по нескольким жирным летним запросам. Лето кончилось, а с учетом снятых ссылок (по крайней мере Yazzle особо много не находит) к следующему сезону позиции явно упадут.
По зимним направлениям, которые скоро пойдут, топа не видно. На сегодня траф порядка 1000 уников. Все не продающие НЧ, за исключением запросов о которых писал выше.
Мой вывод: если бы сайт не вылетел из ЯКа и остались все прежние ссылки, то чисто под него можно было снимать офис в Москве и цену (300 - 400 тыс) отбить на путевках за месяц.
Это ИМХО владельца московского турагентства.
Сегодня сайт больше 100000 не стоит.
Жалко. Такой проект загубили:(
На данный момент сайт в ТОП 10 по нескольким жирным летним запросам. Лето кончилось, а с учетом снятых ссылок (по крайней мере Yazzle особо много не находит) к следующему сезону позиции явно упадут.
По зимним направлениям, которые скоро пойдут, топа не видно. На сегодня траф порядка 1000 уников. Все не продающие НЧ, за исключением запросов о которых писал выше.
Мой вывод: если бы сайт не вылетел из ЯКа и остались все прежние ссылки, то чисто под него можно было снимать офис в Москве и цену (300 - 400 тыс) отбить на путевках за месяц.
Это ИМХО владельца московского турагентства.
Сегодня сайт больше 100000 не стоит.
Жалко. Такой проект загубили:(
От того есть сайт в Яка или его там нет, позиции никак не зависят!
Ссылки как были на сайт, так они и остались. (если это не сапо ссылки)
От того есть сайт в Яка или его там нет, позиции никак не зависят!
Ссылки как были на сайт, так они и остались. (если это не сапо ссылки)
Ну спасибо, что объяснили про ЯКа. Yazzle показывает всего 200 ссылок. Только не надо мне сейчас про скрытые сетки рассказывать:) А кто сказал, что позиции были подняты не сапо ссылками?
Ну спасибо, что объяснили про ЯКа. Yazzle показывает всего 200 ссылок. Только не надо мне сейчас про скрытые сетки рассказывать:) А кто сказал, что позиции были подняты не сапо ссылками?
Расходы на продвижение около 11000 рублей, но если покупателю это не нужно можно будет выкинуть ненужные для ТИЦа ссылки.
Сайт продвигается покупными ссылками. ТС этого и не скрывает.