Аукцион | ТИЦ=450 PR=3 ЯК, 2000 уников | Доход 25000 руб.

[Удален]
gesik:
сапе хотя бы по 1 ссылке

это можно, конечно. Только и миралинкс и ггл это палят и в миралинксе рейтинг станет 80 а в ггл - появится пометка, что сайт торгует ссылками, что не замедлит сильно сказаться на продажах в этих биржах.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Так а фирма туристическая закрывается или как? С торговой маркой как? Урл?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Так а фирма туристическая закрывается или как? С торговой маркой как? Урл?

Фирма продолжит работать на постоянных клиентах, сменив название. Попутно будет развиваться другой сайт.

URL выслал

andreylabs добавил 22.07.2010 в 12:29

..............

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

В каких биржаж ведётся закупка ссылок и сколько ссылок всего куплено?

[Удален]
Topical:
В каких биржаж ведётся закупка ссылок и сколько ссылок всего куплено?

Сапа. Куплено 750 ссылок.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

andreylabs, Вы будете требовать от нового владельца сохранения статей Миралинкса?

На аккаунте в Миралинксе только один этот сайт или есть ещё?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
andreylabs:
Фирма продолжит работать на постоянных клиентах, сменив название. Попутно будет развиваться другой сайт.

А зачем закрывать уже имеющийся сайт и тянуть новый? Проблемы с ТМ, фирмой, клиентами? Не этот сайт Вы продаете ? :)

------

Продавец будет претендовать на льготную рекламу для его нового сайта с продаваемого? Меняется ли направление бизнеса у нового сайта? Или продается по сути сайт конкурент?

------

Сумма налом через нотариус? Или в руки в переходе метро ?

------

Статистику миралинкса, и историю ТИЦа, а также УРЛ в ЛС покажите.

------

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]

очень дорого, даже для СДЛ

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Дорого, если оценивать сайт исходя только исходя из пуза и для торговли ссылками-статьями-трафом, а вот если оценивать как траф продающийся в виде турпутевок, билетов и т.д. то вроде цена адекватна. Но тут зависимость от содержания трафа такая прямая что просто жуть...

[Удален]
UralM:
Дорого, если оценивать сайт исходя только исходя из пуза и для торговли ссылками-статьями-трафом, а вот если оценивать как траф продающийся в виде турпутевок, билетов и т.д. то вроде цена адекватна. Но тут зависимость от содержания трафа такая прямая что просто жуть...

хотите сказать что создание нового сайта с нуля и продвижение его по поисковым туристическим запросам гораздо более затратное чем покупка уже готового проекта? закажите на 100 у.е контента, за 200 уе дизайн, и купите на 10.000р ссылок в месяц, и через 3-4 месяца, потратив полторы-две тысячи долларов, вы получите площадку под продажу туров и бронирование отелей

ТС является посредником, а у владельца подобная цена обусловлена тем что: деньги очень нужны

только как бы не были нужны деньги, всему есть своя цена, выше которой не прыгнешь

все довольно просто

если бы мне нужен был клиент прямо сейчас и дорого, я бы сунулся в директ, если бы мне нужен был сайт который таскал бы юзеров с поиска, я бы вложился в перспективу, но и в том и в том случае это вышло бы раз этак в 4-5 дешевле чем заявленная стартовая цена

и даже если бы я продавал ссылки с площадки, то все равно дешевле вложиться в площадку с нуля, чем покупать предложенный вариант за такие деньги

но это уже оффтоп

но, к слову, есть у меня знакомый, желающий вложиться в сеть, в уже что-то готовое, возможно он бы рассмотрел предложение

посему взглянул бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий