- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мы запускаем МУЛЬТИприбыльную партнерку от компании «ТвойМульт».
"ТвойМульт" создает уникальные персонализированные мультфильмы, в которых главную роль играет ребенок наших клиентов.
www.tvoymult.ru
Мы предлагаем Вам стать нашим партнером
Наши мульты доставляют огромную радость детям, а еще большую их родителям – которые, в свою очередь советуют наш мультфильм своим знакомым. Поэтому продав всего лишь один мультфильм (на коробке которого пропечатан ваш промокод)вы обеспечите себе, как минимум еще 5-7 пассивных продаж. Но, вы же продадите намного больше?
Не буду отнимать ваше драгоценное время. Скажу кратко и по делу:
- Продукт: dvd-диск (или скачиваемый видеофайл) с персонализированным мультфильмом. Ребенок в главной роли.
- Партнер получает 10% от оплаченного заказа и 10% от вознаграждения привлеченных рефералов.
- За собой мы оставляем право увеличивать процент вознаграждения наиболее эффективным партнерам.
- Выплаты ежемесячные. Webmoney, Yandex.Деньги.
- Минимальная сумма выплаты 1000 рублей.
- Целевая аудитория: родители (дети от 2 до 8 лет)
- Продукт уникальный и вызывает большой интерес у родителей
- Качественная тех.поддержка клиентов.
- Отказы от оплаты заказов не более 30%
- Рейтио по таргетированной рекламе порядка 1:40!
- Простая система заказа. Каждый клиент обязательно проходит все шаги. Мы не совершаем действий за клиента.
- Мы предоставляем рекламные материалы партнерам.
Зарегистрироваться в партнерской программе
Прикольно. Нечто подобное со сказками было - кто пробовал, отпишитесь, плиз, как пошло?
Со сказками и сейчас есть. Только там помимо бонуса при регистрации - 50% прибыли от книги, а это от примерно 150(самый редкий случай, где-то 1 покупка из 15) до 600 р.за продажу. А тут 120 максимум.
Кстати промо сделайте нормальное а то мало
Прикольно. Нечто подобное со сказками было - кто пробовал, отпишитесь, плиз, как пошло?
похоже на партнерки с героями 😂
Со сказками и сейчас есть. Только там помимо бонуса при регистрации - 50% прибыли от книги, а это от примерно 150(самый редкий случай, где-то 1 покупка из 15) до 600 р.за продажу. А тут 120 максимум.
Тут дело в том, что 120 руб. - это минимум, т.к. агентский процент поднимается от 10% до 30% - в зависимости от работоспособности партнера. Т.е. процент плавающий... поэтому будет расти.
Subbotin Artem добавил 21.07.2010 в 19:07
Кстати промо сделайте нормальное а то мало
Да, сейчас занимаемся созданием промо - анимированное, тексты, видео и т.д. Я думаю всего будет много.
Subbotin Artem добавил 21.07.2010 в 19:08
похоже на партнерки с героями 😂
Заинтриговали - дайте ссылку на героев. Спасибо
Хм, весьма интересно под определенный траф. Смущает одно - зимой-весной была тема о бин-бегах и каких-то кидках. Там как-раз всплывало имя Субботин Артем. Может я ошибся, но хотелось бы услышать комментарии.
С Уважением
Заинтриговали - дайте ссылку на героев. Спасибо
geroi2012.com
платник еропейсов
Хм, весьма интересно под определенный траф. Смущает одно - зимой-весной была тема о бин-бегах и каких-то кидках. Там как-раз всплывало имя Субботин Артем. Может я ошибся, но хотелось бы услышать комментарии.
С Уважением
Да, всплывала такая тема-провокация: /ru/forum/515544
Она легко разъяснилась, но к сожалению извинений от Тормоза я так и не услышал.
Слухи и провокации дело такое, даже если ты не в чем не виноват...осадок остается. ☝
Тут дело в том, что 120 руб. - это минимум, т.к. агентский процент поднимается от 10% до 30%
И сколько продаж нужно для повышения процента до 30? В сказках 6-7 продаж и ты набрал минималку в $100, тут нужно как минимум 10 для набора минималки в 1000 р. И я не думаю, что 10 продаж в месяц служит у вас поводом для поднятия процента... Плюс к этому в сказках печатают твой промо код на обложках книг, что приводит тебе дополнительных клиетнов. В Вашем случае все такие клиенты достаются конторе...
На таких условиях никому, кто сейчас на сказках нет смысла работать с Вами... Ну может только те, кто гонит через контекст и тизеры, но на сказках конверт по ним у большинства не очень был... Лучше не будьте такими жадными, сделайте нормальные условия и начните работать со сказками под одним брендом...
И сколько продаж нужно для повышения процента до 30? В сказках 6-7 продаж и ты набрал минималку в $100, тут нужно как минимум 10 для набора минималки в 1000 р. И я не думаю, что 10 продаж в месяц служит у вас поводом для поднятия процента... Плюс к этому в сказках печатают твой промо код на обложках книг, что приводит тебе дополнительных клиетнов. В Вашем случае все такие клиенты достаются конторе...
На таких условиях никому, кто сейчас на сказках нет смысла работать с Вами... Ну может только те, кто гонит через контекст и тизеры, но на сказках конверт по ним у большинства не очень был... Лучше не будьте такими жадными, сделайте нормальные условия и начните работать со сказками под одним брендом...
Во-первых предлагаю для начала оценить наш конверт прежде чем торговаться до процента. Далее, у нас на каждой коробке пропечатан промо код партнера и это тоже приводит дополнительных клиентов. Что касается смысла - я не вижу препятствия партнерам работать и со сказками и с нами - тематики с одной стороны очень близкие, а с другой совсем не пересекаются. Про жадность и объединение - простите, бред конечно.
В любом случае советую попробовать поработать с нами - я думаю вы будете приятно удивлены.
Спасибо за конструктив!