Мультик-пультик! Продаем мультипликацию – получаем облигацию!

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

ура! 1 продажа конверт потрясает: 1 продажа на 4к трафа

Хотя денег так и не начислено

-L- добавил 12.08.2010 в 15:09

Хочется более подробную статистику по пришедшим людям, сколько просмотров совершено, какие страницы просмотрены

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
1v7:

Служба поддержки в аське не появляется.
Yakostro:

Служба поддержки в аське находится полдня. Потому что пока партнеров не много и просто нецелесообразно держать человека целый день. В контактах указана почта саппорта, можно описать свою проблему и вы точно получите ответ в тот же день. Но от вас на почту обращения не поступало.

Написал в асю еще более недели назад. Ответ так и не пришел. Вот вчера начал предлагать молодым мамашам на chicco.com.ua/kidstaff/tema-227141.html, скоро пойдут вопросы, а я не знаю что на них отвечать.

Мехалоч:
у вас уже есть какой-то конверт? скрины в студию

вылили много воды, но не дали конкретики

сколько нужно продаж, для того чтобы поднять %?

в книжках код тоже напечатан, и чо?
Subbotin Artem:
Пока конвертация по партнерке 1 к 60 в среднем. Я думаю, если не гнать траф не на прямую в сервис - отдача будет намного лучше. Т.е. нужно создавать промежуточные сайты.
-L-:
1,5к тематического трафа слито и по нулям :(
-L-:
ура! 1 продажа конверт потрясает: 1 продажа на 4к трафа
Хотя денег так и не начислено

Тоже самое. Потрачено 0,4 К трафа Гугл адвордс на сумму около 2000 р., выхлоп нулевой.

Для сравнения, тот же самый траф для сказок про...

Может есть смысл год куки сохранять? Психология покупателя такова: Он долго ходит и приценивается перед покупкой.

Сейчас попробую гнать бесплатный траф, с форума Чико. Если дойду до 1 К, и выхлопа не увижу,

то толку этим заниматься ни какого.

Еще одно пожелание, введите оплату наложенным платежом. В интернете сколько мошенников и кидал, что многие боятся заказывать по предоплате. И не все естественно работают с электронными платежными системами.

Кроме того пересмотрите свои маркетинговые подходы. Сказки про стоят дороже, но они создают иллюзию скидок. Что Вам мешает продавать свои мультфильмы не по 40 баксов, а по 60. С этих 60 баксов, 10 баксов пусть идут на промоскидку по партнерскому коду, а еще 10 баксов партнерам. При регистрации партнера, партнеру начислять 10 баксов.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Y
На сайте с 06.05.2009
11

Наложенный платеж есть на сайте

Насчет вашего предложения по скидкам мы подумаем.

Куки также сделаем, чтобы хранились год.

Руководитель проекта "ТвойМульт"
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Yakostro, почитайте пожалуйста внимательно эту тему chicco.com.ua/kidstaff/tema-227141.html

и ответьте на вопрос, возможно ли доставлять диски в Украину? Партнерка сказок доставляет в Россию, Украину и Белоруссию. Вы же пока теряете часть потенциальных покупателей.

Y
На сайте с 06.05.2009
11

xag197911, Спасибо за ссылку.

GL
На сайте с 20.10.2009
92

1.2к - заказов нет :(

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
GL
На сайте с 20.10.2009
92