- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И тогда я понял, что лучше меня самого о моем благе думать никто не будет. Даже за деньги.
ха.. а вот в этом есть здравое зерно.. чтобы контролить - нужно знать хотя бы основы..
лично я, кстати, поэтому же на серч и пришел в своё время .. из-за своих онлайн проектов..
но фанатизм тут тоже вреден.. каждый должен заниматься своим основным делом..
Сложно кучу людей, где у каждого свои тараканы в голове к общему знаменателю привести.
Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете. Если у вас цепочка порвется, то вы нифига не получите. А я, как продавец или покупател, только о своем благе думаю. Могу вообще в сложные комбинации не вступать и с дураками дело не иметь. Или, пусть дураков обрабатывает их личный , ими же оплаченный, риэлтор. Мне то он зачем?
Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете
не говорите ерунды.. это как-раз траблы клиента которые риэлтор и решает.. ведь риэлтор для клиента, а не наоборот..
Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете. Если у вас цепочка порвется, то вы нифига не получите. А я, как продавец или покупател, только о своем благе думаю. Могу вообще в сложные комбинации не вступать и с дураками дело не иметь. Или, пусть дураков обрабатывает их личный , ими же оплаченный, риэлтор. Мне то он зачем?
Каждый человек, который сталкивается с сделкой по недвижимости хочет что-то получить в результате. Если сделка не состоится, то не получат все: кто-то не продаст квартиру, кто-то не купит, кто-то не разъедится. Так что говорить о том, что сделка с вашей недвижимостью - проблема одного только риэлтора это не совсем точно. Просто у риэлтора работа такая, делать так, чтобы сделки состоялись, ему платят как раз за это. Если же кому-то пофиг на сделку, то ему, конечно, и риэлтор не нужен, как и он риэлтору.
Все думают о своем благе, а агент должен это благо сделать общим, иначе блага вообще ни у кого не будет.
П.С. никаких "секретных баз" не существует. :) Это способ убедить профана в том, что ему нужен помощник- профессионал. И то способ это устаревший давно. На мой взгляд надо работать с теми, кто знает зачем ему нужен риэлтор, иначе плодотворной работы не будет.
somick, неплохо резюмировали..