Платный доступ к базам недвижимости

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
nso:
И тогда я понял, что лучше меня самого о моем благе думать никто не будет. Даже за деньги.

ха.. а вот в этом есть здравое зерно.. чтобы контролить - нужно знать хотя бы основы..

лично я, кстати, поэтому же на серч и пришел в своё время .. из-за своих онлайн проектов..

но фанатизм тут тоже вреден.. каждый должен заниматься своим основным делом..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
somick:
Сложно кучу людей, где у каждого свои тараканы в голове к общему знаменателю привести.

Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете. Если у вас цепочка порвется, то вы нифига не получите. А я, как продавец или покупател, только о своем благе думаю. Могу вообще в сложные комбинации не вступать и с дураками дело не иметь. Или, пусть дураков обрабатывает их личный , ими же оплаченный, риэлтор. Мне то он зачем?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
nso:
Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете

не говорите ерунды.. это как-раз траблы клиента которые риэлтор и решает.. ведь риэлтор для клиента, а не наоборот..

S
На сайте с 20.08.2007
140
nso:
Это, батенька, вы проблемы риэлтора описываете. Если у вас цепочка порвется, то вы нифига не получите. А я, как продавец или покупател, только о своем благе думаю. Могу вообще в сложные комбинации не вступать и с дураками дело не иметь. Или, пусть дураков обрабатывает их личный , ими же оплаченный, риэлтор. Мне то он зачем?

Каждый человек, который сталкивается с сделкой по недвижимости хочет что-то получить в результате. Если сделка не состоится, то не получат все: кто-то не продаст квартиру, кто-то не купит, кто-то не разъедится. Так что говорить о том, что сделка с вашей недвижимостью - проблема одного только риэлтора это не совсем точно. Просто у риэлтора работа такая, делать так, чтобы сделки состоялись, ему платят как раз за это. Если же кому-то пофиг на сделку, то ему, конечно, и риэлтор не нужен, как и он риэлтору.

Все думают о своем благе, а агент должен это благо сделать общим, иначе блага вообще ни у кого не будет.

П.С. никаких "секретных баз" не существует. :) Это способ убедить профана в том, что ему нужен помощник- профессионал. И то способ это устаревший давно. На мой взгляд надо работать с теми, кто знает зачем ему нужен риэлтор, иначе плодотворной работы не будет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

somick, неплохо резюмировали..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий