Платный доступ к базам недвижимости

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
2564

Коллеги, может кто-то в теме, есть ли смысл в платном доступе к базам недвижимости? Взять тот же Виннер, количество квартир которые якобы есть в платной базе в 2-3 раза больше, чем они выдают при бесплатном поиске. Дает ли платный доступ преимущества, в виде реальных объявлений о продаже квартир, которые не найдешь в других базах? Или пустая трата денег?

Какие базы лучше?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Unlock:
Коллеги, может кто-то в теме, есть ли смысл в платном доступе к базам недвижимости? Взять тот же Виннер, количество квартир которые якобы есть в платной базе в 2-3 раза больше, чем они выдают при бесплатном поиске. Дает ли платный доступ преимущества, в виде реальных объявлений о продаже квартир, которые не найдешь в других базах? Или пустая трата денег?
Какие базы лучше?

там, по моему, есть доступ на пару дней.

вообще, если что то нужно купит, то платный доступ имеет смысл. Беите сразу на месяц

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

nso, на пару дней не видел. Там за смс открывается доступ к контактным данным, но это немного не то. Заплатить то не долго, но не хочется платить за данные irr.ru

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Unlock:
nso, на пару дней не видел. Там за смс открывается доступ к контактным данным, но это немного не то. Заплатить то не долго, но не хочется платить за данные irr.ru

я пару лет не пользовался, сечас посмотрел, да, вы правы. раньше был на несколько дней.

А что вам кроме контактных данных еще нужно? Там есть виндузовский клиент в который всю базу скачиваешь с сайта. Бесплатно вся база видна, только контакты закрыты. Платишь и контакты открываются.

Там не только из-рук-в-руки. У них большой объем "своих" объявлнеий

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

nso, я онлайн базу смотрел и там выдается примерно такое: найдено 50 вариантов, отображается только 25, остальные доступны платным подписчикам. Посмотрю как будет в случае не онлайн доступа.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Unlock, вот nso прав.. каждое агентство, которое юзает базу Winner, даёт в неё и свои варианты тоже.. причем освежая их практически ежедневно.. поэтому объяв irr и прочих ресурсов в ней лишь часть..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Unlock:
nso, я онлайн базу смотрел и там выдается примерно такое: найдено 50 вариантов, отображается только 25, остальные доступны платным подписчикам. Посмотрю как будет в случае не онлайн доступа.

я онлайн не пользовался. да и не серьезно это как-то.

работайте через их клиента.

хотя весь мой опыт он несколькогодичной давности, я смотрю они за это время там понапридумывали еще

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ya_sinoptik:
аждое агентство, которое юзает базу Winner, даёт в неё и свои варианты тоже.. причем освежая их практически ежедневно.. поэтому объяв irr и прочих ресурсов в ней лишь часть

Вот это я и хотел знать! :)

[Удален]

Вся инфа на одном ресурсе - это удобно, результативно, экономит время.

Все варианты можно сравнить и отслеживать изменения.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Unlock:
Вот это я и хотел знать!

рад, если помог..:)

кстати, а вы недвижкой на постоянной основе занимаетесь..? (если не тайна, конечно..)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
ya_sinoptik:
рад, если помог..:)
кстати, а вы недвижкой на постоянной основе занимаетесь..? (если не тайна, конечно..)

если бы на постоянной, то наверное не спрашивал бы про виннер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий