- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После запуска сайта мы решили привлечь специализированную компанию, занимающуюся продвижением сайтов. Оказалось, что большинство из этих компаний занимаются раскруткой клиентов, а не раскруткой сайтов. Я даже написал статью на эту тему (http://www.bud-tech.ru/?Page=1&Id=3886). Возможно, она поможет другим при выборе партнера по оптимизации. Буду благодарен, если кто-то нам посоветует хорошую компанию, занимающуюся продвижением сайтом.
alexrock, что за сайт-то? И в Москве или нет?
После запуска сайта мы решили привлечь специализированную компанию, занимающуюся продвижением сайтов. Оказалось, что большинство из этих компаний занимаются раскруткой клиентов, а не раскруткой сайтов. Я даже написал статью на эту тему (http://www.bud-tech.ru/?Page=1&Id=3886). Возможно, она поможет другим при выборе партнера по оптимизации. Буду благодарен, если кто-то нам посоветует хорошую компанию, занимающуюся продвижением сайтом.
в статье профессионалы сразу увидят "незнание" копирайтера, вы знаете что такое юзабилити?
Сайты действительно надо переделывать почти всегда в случаях когда заказчик хочет чтоб его ресурс в нете толкнули выше. Есть автоматизированные ресурсы для внешнего продвижения ну а насчёт внутр. сео - то тут надо спеца.
Сайт конечно жесть, юзабилити отстутствует, такие примерно в 2000 году делали.
Если не получается с продвиженцами попробуйте потратить свой бюджет в контекстной рекламе.
alexrock, глядя на сайт родилась у меня метафора: загнанная лошадь валяется, раненая еще, а рядом хозяин мечеца в поисках врача или даже нет, кричит - эээй где тут пункт записи на скачки.. дело в пустные происходит...
примерно такие дела у вас с внутренней оптимизацией
alexrock, где Вы только находите компании, которые выдвигают Вам такие условия продвижения, которые в Вашей статье указаны? :)
Честно говоря я не люблю когда другие стебутся над людьми особенно по поводу дизайнера. Но тут посмотрел и офигел слегка. Кстати текста статьи я не увидел только анонс какой-то. Прежде чем приступать к продвижению сделайте новый сайт лучше. В нынешнем состоянии сайту ни СЕО, ни контекстная реклама не помогут. На ветер деньги выбросите. А если надо что продвигать, то обращайтесь работаем в белую, договор р/с, ООО акт выполненных работ и т.п.
загнанная лошадь валяется, раненая еще, а рядом хозяин мечеца в поисках врача или даже нет, кричит - эээй где тут пункт записи на скачки
К тому же лошадь не беговая, а, например, пони (сайт на фреймах). Или просто ослик :D .
Посмотрел сайт еще. Ослик уже разлагается :(
К тому же лошадь не беговая, а, например, пони (сайт на фреймах). Или просто ослик :D .
Я по честному искал ссылку на главную страницу. Около минуты. Не нашёл. :)
Цитата из статьи
Но это действительно так.... И знаете, было-бы не честно скрывать от вас сей факт....
pchol123 добавил 20.07.2010 в 15:19
Я по честному искал ссылку на главную страницу. Около минуты. Не нашёл. :)
аналогично.... Зато есть надпись "главная", но судя по её функционалу, это какое-то наиалово
Гнать таких руководителей сцаными тряпками. Которые не в состоянии даже сайт нормальный организовать.
По остальному - очень слабенько. Уловок на порядки больше.