- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, к кому из оптимизаторов (в т.ч компании) стоит обратиться по поводу раскрутки сайта на английском и немецком языках для иностранной аудитории. Столкнулись в проблемой выбора (вот уже отпрошено около десятка стоящих компаний и ни у кого не было клиентов с раскруткой для иностранных поисковиков. А Промо Текарт вообще не занимаются сейчас поиском клиентов (говорят много текущей работы).
Лучшие давно свалили с этого форума ;), да и работают они не по тарифам комплексной оптимизации. Если у Вас нормально с английским - зайдите на http://www.sempo.org/ - там Вы может и переплатите по русским меркам, но зато получите результат.
Лучшие давно свалили с этого форума;)
Это вы на себя намекаете?;)
Ну куда уж нам... босоногой деревенщине.;)
Почему я должен переплачивать деньги за оптимизацию, если эти товарищи поскупились и не переплатили деньги за нормальный дизайн с шестиколонной "резиновой" версткой и грамотным программингом? [эх, жаль г-н Батый не сможет мне ответить]
А вообще... мне эта "магия цифр" порядком надоела. Если у них на морде семерочка, это еще не значит, что они лучше отечественных контор работают.
2GAA. Советую обратиться к фрилансерам, которые владеют английским или немецким языком. Тут на форуме много талантливых ребят.
О "лучших" Анар нам, простым смертным, знать не дано - наверно в бане все :)
GAA, попробуйте дать объявление в "Работе". Могу назвать кого считаю лучшим, но нет уверенности, что они этого захотят :) Если захотят - сами в личку напишут.
немного оффтопик.
просто лучшие предпочитают работать на себя :)
вчера на одном западном форуме предложили работу оптимизатором за 80килобаксов в год, так фирму, которая предложила так мало денег зафукали по самое не могу! :-)
Дима