Движок сайта агентства недвижимости

12
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
krokodilin:
Да у них там секретность покруче чем в госдуме.. лан..буду гуглить)

Что бы почитать о достоинствах и недостатках движков, вам не нужно даже регистрироваться.

Под катом там прячут только ссылки, информация на основе которой можно составить мнение о какой либо системе недвижимости, там открыта.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Ruganin:
ссылки

как раз эти ссылки и нужны обычно с нулледа.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Нашел человека, который на друпале сказал сделает хоть черта лысого за 30 баков, оплата по факту, если кому интересно через неделю будет готово вроде, пишите в личку покажу что вышло

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
krokodilin:
Нашел человека, который на друпале сказал сделает хоть черта лысого за 30 баков, оплата по факту, если кому интересно через неделю будет готово вроде, пишите в личку покажу что вышло

ммм... за 30 баксов на друпале вы получите именно черта лысого =). слишком маленькая цена у этого друпаллера.... уж даже очень слишком. впрочем, буду только рад за вас.

я видел как-то с годик назад модуль для джумулы под каталог недвижимости. даже ставил локально и видел что все работает. модуль был комерческий, но ссылок скачать была туча.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

понимаете , в том и дело, что я видел на фрилансе работы этого человека(там его и нашел) - в других движках он однозначно знает свое дело, а в этом он и начинает только работать и польза будет обоюдной-он поднатаскается на друпале, а я получу свой сайт, причем оплата по факту и после изменения всех замечаний, так что я не особо рискую. Я в любом случае хотел ставить бесплатный движок, поскольку у меня в родне 4 !!! риэлтера и они тоже говорят, что им по сути плевать на красоту-просто забежал на сайт, глянул предложения и дальше работать..главное, что бы было удобно и юзабилити ессно. Так что думаю хуже бесплатного движка точно не будет.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
krokodilin:
понимаете , в том и дело, что я видел на фрилансе работы этого человека(там его и нашел) - в других движках он однозначно знает свое дело, а в этом он и начинает только работать и польза будет обоюдной-он поднатаскается на друпале, а я получу свой сайт, причем оплата по факту и после изменения всех замечаний, так что я не особо рискую. Я в любом случае хотел ставить бесплатный движок, поскольку у меня в родне 4 !!! риэлтера и они тоже говорят, что им по сути плевать на красоту-просто забежал на сайт, глянул предложения и дальше работать..главное, что бы было удобно и юзабилити ессно. Так что думаю хуже бесплатного движка точно не будет.

понимаете, вот в том то и дело, что в друпал въезжают месяцами, если не годами. это не джумула и ей подобные, это отдельная философия. и пока он поднатаскивается, то его цену понять можно, но как поднатаскается (или поймет на сколько это геморно - натаскиваться в друпале) - минимум нолик появится сразу.

вопрос удобства и юзабилити решается руками в любой цмс. и недоооценивайте бесплатный опенсорс - сайт белого дома сделан на друпале. да и не только его.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

хорошо, давайте оставим этот бесполезный спор.Мне почему то этот человек внушил доверие, ну а нет, так и 900р это не те суммы о которых стоит горевать.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
krokodilin:
хорошо, давайте оставим этот бесполезный спор.Мне почему то этот человек внушил доверие, ну а нет, так и 900р это не те суммы о которых стоит горевать.

простите, я не спорю, я просто порадовался за вас. этот парень - может стать действительно находкой.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

как показывает практика , скупой платит дважды...

хотя что такое 30 баксов....

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
[Удален]
rtyug:
тут есть товарищ, на этом форуме, я его ник найти не могу, вот он говорил что написал все это сам: http://123-realty.ru/

donriga ....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий