Пью, курю...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Не курю. Раньше пробовал, лёгкие очень сильно болят после курева и дышать трудно.

Практически не пью, бывает очень редко 1-2 пива босле бани в компании или 100 грамм водки после очень тяжёлой физической работы, но это уж совсем редко, последний раз год назад, до этого года 3 не пил.

ЗЫ проголосовал за предпоследний пункт

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 23.03.2009
279
nso:
Многие мои знакомые последние годы побросали курить. Зато теперь они нюхают табак

Ооо! Знаменитая штука. Знаете что эта штука напоминает? :) Когда ноздри ментолом холодит. Друзья тоже ей балуются, когда другим нечем баловаться. Да и сам я баловался, когда сидишь в аэропорту, а места для курения не было. Создавался как заменитель сигарет. На деле ничего он не заменяет.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

А я вот пью пиво и курю (но немного уже).

Раньше пил водки дофига, траву курил пару раз в неделю, когда студентом был (политех), как закончил и женился перестал, сейчас дочка родилась а пивко все-равно люблю... Но я не упиваться им люблю, а так выпить чего-то недешевого бутылочку-две с сигареткой... Выхожу вечером с коляской, покупаю бутылочку и гуляю, смотрят все бабульки, конечно, но я уже на них давно забил, моё дело (при ребенке не курю).

А еще есть такой пунктик - не курю дома трезвый. Вот вообще не хочется, могу сделать пару тяг и выбросить (подумав: вот гадость!). Зато на улице - люблю...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
N
На сайте с 23.03.2009
279
um-seo:
Курить бросил давно, пить стал меньше :)

Личное желание или был какой-то стимул?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nso:
Зато теперь они нюхают табак

зачем ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Wonka:
смотрят все бабульки, конечно, но я уже на них давно забил, моё дело

Гы. Я тоже давно уже на них забил. Жена всё парится. А как тут не забить, когда на улице +35, выходишь в шортах с дочкой гулять, а на тебя бабка с лавочки показывает пальцем и говорит СМОТРИ СМОТРИ, В ТРУСАХ ВЫШЕЛ! Бггг

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Писатель_текстов:
а почитайте еще как мозг сушит)

А почитайте как алкоголь сушит...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
niceweb:
Гы. Я тоже давно уже на них забил. Жена всё парится. А как тут не забить, когда на улице +35, выходишь в шортах с дочкой гулять, а на тебя бабка с лавочки показывает пальцем и говорит СМОТРИ СМОТРИ, В ТРУСАХ ВЫШЕЛ! Бггг

у нас вообще жесть, маразматичные бабки. ночью в подъезд заберутся какие-нибудь торчки, оставят пару шприцов, так они говорят мне "скажи своим друзьям, чтоб не оставляли шприцы в подъезде и не ссали тут, а то мы управу на вас найдем"))

SA
На сайте с 12.02.2006
142

я че та не пойму, как можно сравнивать кальян и сигареты..

Не знаю как другие, но кальян я курю не чаще раза в месяц, не потому, что не могу себе позволить (дома стоит), а просто нет желания, не вызывает он такого привыкания и зависимости, что-то я не слышал вопросов типа "Не могу бросить кальян", зато сигареты курят годами по 5-10-20-40 штук в день.

N
На сайте с 23.03.2009
279
seo-alex:
Не знаю как другие, но кальян я курю не чаще раза в месяц, не потому, что не могу себе позволить (дома стоит), а просто нет желания, не вызывает он такого привыкания и зависимости

Конечно! Накуриться кальяном на несколько недель/месяцев и сидеть радоваться. Поэтому и не тянет эти месяцы. Сигарету тоже не тянет курить одну за одной, тк эффект остается. У кальяна он сильнее.

Шутка конечно. Но все же кальян одно, сигареты другое. Говорили, что в кальяне тоже всяких веществ засоряющих организм намного больше, чем в сигаретах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий