- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пью. Много. Устал страшно, практически не пьянею, при отсутствии алкоголя ловлю жуткие отходняки.
Могу посоветовать разумное чередование жёсткого однодневного забуха раз в 7-10 дней с занятиями спортом. Но без нагрузок - бег трусцой, езда на велике. Укрепляет сердечную мышцу и выводит алкоголь. Отходняки ваши - результат плохого обмена веществ. Первый триста лет трудно, потом привыкнете. Я же привык.
А знаете какая фраза меня подвинула на профилактику печени и снижение темпов забуха? Я как-то прочитал, что при циррозе необходим пожизненный отказ от алкоголя. Вдумайтесь, как человек пьющий...Пожизненный. Это как приговор о вышке. И я сразу реально снизил дозы, ибо хочу, чтобы это сомнительное удовольствие было мне доступно всегда при жизни.
И запойно не бухайте - помрёте.
Никогда не понимал зачем травить свой организм алкогольными и прочими ядами по собственной воле.
Могу посоветовать разумное чередование жёсткого однодневного забуха раз в 7-10 дней с занятиями спортом.
Вот денек побухал. 65 тыр, как корова слизнула. Сегодня бегал по парку утром, лепота...
Я только пью и то не часто а так пару раз в месяц)))
Я периодически не пью, прошлый раз не пил полтора года, в последний раз не пил полгода.
Никаких зароков себе не даю. Расхотелось пить - не пил, захотелось - снова пью.
Одна поправка: "пью" - это пару кружек пива, правда бутылку сухого вина могу в одно лицо выпить. Водку не пью после злополучного ДР :) года три уже, а другие крепкие напитки перестал пить около года назад.
Когда первый раз не пил - друзья чуть с говном не съели. Чуть не силой вливали :)
Бардо, просто респект, даже слов нет, спасибо Вам за ваши слова...С искреннем уважением В. Голицын (назло мещанину Калинину)
Бросил в свое время курить и очень рад. Вот это было реальной проблемой и зависимостью.
С алкоголем таких проблем нет, мне нравится иногда выпить и никак это не мешает. Когда-то были и злоупотребления, но я с ними справился, сейчас навсегда бросать бухать не хочу. :)
Сейчас уже не помню, когда последний раз выпивал. Недели три назад примерно. Пора бы, кстати :)
Пью и курю.
пойду покурю пока воздух чистый:)
Пью пивка раза 2-3 в неделю,курю и буду курить.
Местами пью, но курю регулярно исправно🚬
ПС: А хде тандемный 6-й вариант опроса (1-й+5-й)? Бывают и такие😂.