Пью, курю...

N
На сайте с 23.03.2009
279
сергей-034:
И пью и курю :) Но года 2-3 назад бросал курить, год не курил 🍿

А потом опять закурили?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
niceweb:
Где те 4 трезвенника, которые не пьют и не курят, которые проголосовали, но не отписались?

Я здесь, не бейте ногами. 🙅 🍿

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Меня всегда удивляют сообщения, типа вообще не пью, не курю, сплю по 2 часа в сутки (уже туеву хучу лет), не смотрю телевизор (его вообще нет), ем всякое говно (и мне это нравится) не отдыхаю, зарабатываю в день 100 руб (вот это действительно круто) и т.д.

Я один тут не нормальный???

N
На сайте с 23.03.2009
279
seo-alex:
Как купил машину, появилась железная отмазка :)

Ай маладец. Тоже на это сетую! Скоро скоро как говориться...

Курю тока кальян иногда ))
А вобще - пью много колы, та еще дрянь ((

Я пью много виски с колой. Та ещё дрянь :)

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Crazy & Co.:
Я здесь, не бейте ногами. 🙅 🍿

щас нас обоих толпой затопчут 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
madSEO:
не смотрю телевизор (его вообще нет

В своё время телек совсем не смотрел - он был мне не нужен совершенно. А потом я женился.

Чем выражается ваша не нормальность?

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
сергей-034:
И пью и курю :) Но года 2-3 назад бросал курить, год не курил 🍿

Есть у меня друг, бросил курить уже давно. Но раза 3 в год сидя в лодке на рыбалке просит сигарету. Закуривает, делает несколько затяжек и выбрасывает со словами: какая дрянь :)

SA
На сайте с 12.02.2006
142
madSEO:
Меня всегда удивляют сообщения, типа вообще не пью, не курю, сплю по 2 часа в сутки (уже туеву хучу лет), не смотрю телевизор (его вообще нет), не отдыхаю, зарабатываю в день 100 руб (вот это действительно круто) и т.д.

ну в этой теме - пока никто не отметился полной непогрешимостью, у меня к примеру хватает вредных превычек, просто не этих :)

Забыли еще приписать про отжимания по 100-300 раз :)

Я много отдыхаю, мало работаю, и вобще жутко ленив.. Заставить себя работать дома в такую жару почти не могу, и сплю часов по 10 стабильно 🍾

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
niceweb:

Чем выражается ваша не нормальность?

То, что я пью (в меру), курю, сплю по 8-9 часов, смотрю телефизор (только HD каналы), хорошо питаюсь и отдыхаю 2 раза в год (по 2 недели), зарабатываю в день чуть больше 100 руб.

Я походу вообще не нормальный.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
niceweb:
А потом опять закурили?

Ага ... Началась череда новогодних праздников, пьянки ежедневные. Ну а под алкоголь, да еще когда давно не курил запах сигаретного дыма вообще как наркотик... Ну и не выдержал ...🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий