auto или avto

123
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

AUTO. Это и правильно и удобнее будет пользователям. Самый популярный авто сайт какой? - auto.ru, и это написание слова авто естественно для многих.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

правильно оба, и для грамотных, и не очень :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

auto, а со всех остальных редиректиком

A
На сайте с 05.11.2005
111
Exotic Fruit:
auto, а со всех остальных редиректиком

Точно ☝

M
На сайте с 21.11.2004
230
Valentino:
Если бы был выбор между auto.ru и avto.ru, я бы взял первый по многим факторам. Но в выборе между auto-dealer.ru и avto-diler.ru скорее всего выбрал бы русское написание, так как многие не знают как пишется "дилер" по-английски.
А auto-diler.ru и avto-dealer.ru - типичные примеры туфтовых доменов.

Полностью согласен со всем.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Всем большое спасибо. Согласен с мнением насчет выбора auto.

P.S. На всякий случай еще раз подчеркну, что auto-dealer и avto-dealer - это именно условные примеры, реальное название другое. Но на этих примерах точку зрения, что либо транслит, либо не транслит, не смешивая, также понял, спасибо.

Vetra,

ps: а к Вам в каталог можно попасть?

В личке спишемся, ок?

С уважением, Евгений.
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

имхо зависит от второго слова

а если там такой домен auto-doroga? тогда конечно и произносиится легче и запоминается avto-doroga

и вобще, смотря какая у вас аудитория и часто ли вы будете произносить вслух имя домена. мне вариант avto кажется тоже очень привлекательным

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

берите оба, не прогадаете.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
asn:
берите оба, не прогадаете.

Да, разумеется, они оба и взяты, я об этом писАл в первом сообщении. Вопрос был именно в том, какой продвигать, какой лучше воспринимают, запоминают и т.д..

minaton

Да, понял Вашу мысль, согласен с Вами. Второе слово - правильное английское, не транслит. С аудиторией сложнее, так как она весьма широка. Но именно такой портрет, думаю, натренировался на auto.ru писать через "u".

Так что, очевидно, основной упор именно на "auto", а для произнесения вслух, неверного запоминания и всех прочих случаев будет ServerAlias.

Спасибо.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Jackyk:
какой продвигатьminaton

эти домены имеют отличие только при чтении по телефону. ябы продвигал "правильный" , хотя как верно заметил minaton играет роль второе слово

p.s. я бы взял av6.ru и продвигал бы его :) this is my humble opinion :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий