- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Pamidorka, какой смысл узнавать сколько кто зарабатывает?
Спасибо за совет и на счет мудака тоже, но лучше быть мудаком чем таким унылым как ты
ты думаешь?)
я тоже это находил ,но информация устаревшая
ну там в 2009 году автор утверждает что псы борются жоско и доход 50 баксов в день это норм. думаешь за год+ псы стали бороться меньше и доход в разы увеличился? опять же по мнению автора..
нет мля, лучше создать тупой тред чисто для флуда, где никто никогда правду не скажет. или ты вправду думаешь, что тебе тут люди будут свои доходы афишировать?
Solo_by добавил 20.07.2010 в 15:59
А насчет искали в гугле и не нашли, вот вам ещё ссыль на подобную тему, где чувак не был последним мудаком и создал опрос.
п.с. неужели так сложно признать что вы просто не умеете пользоваться гуглом?
Pamidorka, сколько бы дорвейщики не зарабатывали, конкретно на вашем кошельке это никак не отразится, неужели непонятно? =)
Pamidorka, сколько бы дорвейщики не зарабатывали, конкретно на вашем кошельке это никак не отразится, неужели непонятно? =)
Может он так себя мотивировать хочет на интенсивную работу, и иначе у него "руки не поднимаются", всякое может быть.
Может он так себя мотивировать хочет на интенсивную работу, и иначе у него "руки не поднимаются", всякое может быть.
Ну пусть придумает себе цель лучше какую-нибудь. Это всяко лучше, чем в чужие карманы заглядывать. Или например в первый месяц 500 баксов, потом 700, потом ...
ну ка, дай пример!!
Ну хотя бы самый баянный
Получается ваш форум можно вооюще удалить , есть же гугл...
Это вопрос совсем не по теме, это вопрос для курилки, и однозначно на него ответить невозможно. Да и сомневаюсь я что кто то свои реальные доходы спалит ;)
Вот моя любимая стата с армады для дрочким :)
я тут недавно стату показывал, но топик удалили походу (не мой был). :( сглазить успели :(
—
из топиков постарше — /ru/forum/338682
Когда-то очень давно,когда я и не знал такого понятия,как дорвей,рылся в яндексе в поисках способов "срубить бабла" в инете и наткнулся на какой-то форум дорвейщиков,так вот на нем,как сейчас помню,на вопрос "можно ли заработать на дорвеях больше 10$ в день?" все в один голос кричали "нет,не реально".А в числе кричавших,я уверен,были и те,кто ТОГДА (это был примерно 2004 год,но я могу НЕМНОГО ошибаться) ДОСТАТОЧНО зарабатывали,я в этом уверен.
А что в дорах денег нет - это точно СТРАШИЛКА для новичков,хотя многие бросают это дело еще в зародыше так сказать - наклепал десяток доров,трафа нет, а ну его на куй!
Я уверен,всей правды относительно своих заработков НА ДОРВЕЯХ вам никто не скажет,а заявлять с пафосом о своих многотысячных ежедневных!!! доходах может,наверное,только Арб на своем сайте,в своем блоге,да и вообще везде,включая Сео-пульт.
И еще,заработать можно не только на дорвеях,берите пример хоть бы с MONEYSEO,он каждому встречному-поперечному навязывает славный JakoDorgen и пандору в довесок,да еще и домены INFO-шные практически дармовые толкает,и на шаблонах, и на кеях,на всем,на чем можно заработать,MONEYSEO делает MONEY. Вот он,славный пример "Дорвейщика" с большой буквы!
По теме: Я на первых порах перебивался с хлеба на воду в дорвеях,работал в основном в оффлайне.Но жизнь вынудила меня перебраться в такую жо&у (очень далекий провинциальный город),где кроме как клепать пачками доры,мне не оставалось ничего.
Сейчас более-менее хватает на хлеб,масло,пиво и сигареты.
To:MoneySEO - без обид,написал,что думал,ничего личного!
Вот он,славный пример "Дорвейщика" с большой буквы!
и какой же это нахрен дорвейщик? для сравнения привиду пример. продавца в компьютерном магазине, можно называть программистом?
какая это партнерка?
Да ХЗ, какая то приватная фарма партнерка. Раньше на армаде была прикреплена к фарма разделу, щас сняли её.