- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
le_chat, это у Вас синдромчик =)
спалите сколько всреднем дорвейщики получают в рунете в месяц.
Обычные! без всякого лома и забугор фармы.
Сколько примерно в день имеет топ-дорвеи по забугор фарме?
Это философский вопрос :)
Всё завсит от того кто сколько и как работает, а главное с кем .
Пока в индексе всё, и трафика много можно бесконечность заработать (ну давольно таки много, всё от ниш и тематик зависит, можете посмотреть сколько в среднем с 1к трафика выходит на той или иной нише и ПП в частности, и дальше прикинуть сколько трафика по зубам собрать Вам)
Так же можно работать в убыток. Я поясню, вот Вам показалось что Вы нашли ключ к сердцу Яндекса/Гугла и он пару Ваших доров одарил трафиком, Вы на радостях бежите на reghouse и набераете на все деньги доменов, бежите к другу Васе, занимаете денег на хостинги, а в итоге все следующие пачки доров даже 1 АП не проживают, тупо Яшко сменил алгоритм, и потерял любовь к Вашим творениям ;) Тогда, как правило, такие дорвейщики, потерпевшие фиаско, идут обучать, продавать ключи, софт и пручую хрень. В этом даже целая индустрия есть. Я вот знаю одного 31 летнего дядку, который на этом не плохо наваривает ;)
Что касается ломов, ну тут я не думаю что можно много заработать... Лом от не лома отличает только наличие дополнительного траста, т.е. вылести должно наверняка всё. Но опять же, если Вы сами его добываете, это ещё ладно, тут затраты минимальные, а вот если покупаете, то я не думаю что озолотитесь. Вполне можете так же потерпеть фиаско. К примеру купите хороших ломов, и Вас кинет Ваш продавец (удалит шелы), или админы быстро спалят что к чему и всё снесут ну и прочие варианыт. Самым печальным наверно будет, когда ребята из "К" в гости придут ;)
Да даже если и сами добываете, я не думаю что человек средней руки сможет добыть в больших объемах. А если он сможет добыть столько, то ему эти доры вообще будут фиолетовы :)
Да к тому же есть вещи стоящие чуть по дороже, но с тем же трастом (б/у домены к примеру). Ток в этом случае будет хотя бы гарантия какая то что он Ваш и только Ваш ;)
По поводу фармы, это просто красиво выглядещее соотношение количества трафика к доходу с него. Все просто смотрят на суммы, но мало кто задумывается. А там трафика вообще нет :) А тот что есть, он очень тяжело дается, много желающих его забрать. В фарме вообще половина трафика это не SE вовсе.
Фарма это не тупо техническая работа, это можно сказать "белая" работа менеджером. В принципе много своих ньансов есть в разных нишах, но в фарме их влияние максимально. В фарме даже чаще играет большую роль хороший лайфхак, чем даже хорошее техническое решение ;)
Ну и соответсвенно, те кто в теме, те поднимают бабло, кто не совсем в теме, те собирают отколовшиеся ордеры у первых, кто вообще не в теме - те сосут. Но денег там больше чем в рунете будет, ибо 1 уник, заказавший 1 упаковку хороших таблеток может 200$ добавить в Ваш карман.
500 баксов в месяц ставка + премия и соц. пакет 🤪🤪🤪
Да, для кого и сказка гугл ;) uciteljilikovnekulture.com спалил тему. 🚬
Палитель епта.. :D А ничего что это не бурж выдача?
ну на по следок, урок по ключам - "клеиться - что делать" Ключи в дорах главное и основное, учите русишь
напоследок - это ОДНО СЛОВО.
strukoff, Ты чего? :)
strukoff, не пей больше утром.
strukoff, Ты чего?
Да хз, настроение такое вот :)
Много буржуйстких форумов почитывал в последнее время, так там не как у нас. Там не принято материть, там принято давать развернутые больше ответы. Опыт перенимаю :)
получают по ипалу, а деньги рубят, делают, стригут и зарабатывают.
Много буржуйстких форумов почитывал в последнее время, так там не как у нас. Там не принято материть, там принято давать развернутые больше ответы. Опыт перенимаю
Это одна из причин, по которым хочется покинуть родную страну :-) Потому что там это не только на форумах :-)
Да хз, настроение такое вот :)
Много буржуйстких форумов почитывал в последнее время, так там не как у нас. Там не принято материть, там принято давать развернутые больше ответы. Опыт перенимаю :)
На эту тему есть очень старый, но актуальный анекдот:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты му*ак.