Змей Горыныч

123
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Solo_by:
И вообще я не понимаю вашей страсти к написанию огромных "комплексов" которые всё делают.

ТС просто не хочет ничего делать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
S@shka:
ТС просто не хочет ничего делать.

ну сам то комплекс не мама с папой за него будеть делать))

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Solo_by:
ну сам то комплекс не мама с папой за него будеть делать))

судя по этому

MSV2:
Реально ли такое чудо, какие будут предложения и дополнения, кто сможет такое реализовать и сколько это будет стоить? (И надо ли все это?)

точно не он сам

response
На сайте с 01.12.2004
324
Solo_by:

И вообще я не понимаю вашей страсти к написанию огромных "комплексов" которые всё делают.

это так прикольно :)

MSV2:

- Яндекс XML для проверки кол-ва проиндексированных станиц (система сама будет определять бан сайта и автоматом регить для него домены и делать УЖЕ 2 ГС)

бред в концепции. зачем вообще нужна эта обратная связь? пусть уж процесс упирается в производственный потолок, например в бюджет на домены/хостинг, или ширину канала, но какой прикол ждать бана? чтобы название комплекса было в тему?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
Solo_by:
не советовал бы после каждого апа или вовсе каждый день проверять индекс
имхо это ещё один критерий сеточности

Странно, уже давно проверяю ежедневно сразу кучу доменов, ни каких проблем.

Solo_by добавил 20.07.2010 в 15:05
Не проще ли разделить на подзадачи и написать инструменты под каждую?

По отдельности почти все есть. А вот настроить все это для работы вообще без вмешательства человека - вот это интересно.

Например рега доменов. Нужен генератор имен с проверкой на доступность. Когда он вам выдал список свободных доменов смело идем к регистратору который умеет пакетно регить домены и регаем.

Из собственного опыта могу сказать - нельзя пакетно регить. Несколько раз регил пачками - вылетали абсолютно такими же пачками.

Сейчас регится каждый домен отдельно (скрипт на кроне стоит), причем период между регистрациями выбирается случайно, ну и на всякий случай, в поздней ночью тоже не регится (ну перестраховка, типа нормальные люди ночью спят, хотя понимаю, что параноей попахивает :-) )

A0
На сайте с 29.06.2010
1

А почему тема называется змей горыныч? :D

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Изначально кривой подход

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
jonn22v3:
Изначально кривой подход

В чем кривость подхода, расшифруй.

Змей горыныч называется, потому что автоматом за один забаненый сайт запускает 2 новых. Все таки не там я тему создал, надо было не в дорвейном раздела делать,а там где ГС обсуждают, но не нашел такой. Для дора действительность главное запустить столько, сколько сможешь, а в Змея Горыныча вложена определенная философия. Так как мне не нужно безгранично много всего, во всем надо знать меру, поэтому делаю столько сайтов, сколько мне хватает, а когда один из них банится, то на его место прийдут 2, так сказать за моральную компенсацию :-) .

I
На сайте с 29.06.2010
2
MSV2:
Так как мне не нужно безгранично много всего, во всем надо знать меру, поэтому делаю столько сайтов, сколько мне хватает, а когда один из них банится, то на его место прийдут 2, так сказать за моральную компенсацию :-) .

Философия понятна. Но ниодин из известных философов не дожил до сегодня, печально... 😂

😂 НО После того когда Яша (а хули не Яков?? ) 😂😂😂😂 положит палку от буквы "Я" на 100500 твоих ГС, то тебе прийдеться делать 100500*2=(это много) таких же ГС.

Потом создай темку в пятницу ближайшую "Как я делал 100500*2 ГС за день"!! 😂😂😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Тема дохлая, банят за продажу ссылок. не будешь продовать не будут банить но и не будет дохода.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий