Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

[Удален]

хорошая новость, ушел тестить ;)

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
benzin:
стукни им в аську, разблокируют

А нафига вообще блокировать IP адвертов не пойму. И как мне узнать аську саппорта, если сайт, на котором вывешена аська, недоступен... Бред какой-то.

[Удален]
maxwell:
А нафига вообще блокировать IP адвертов не пойму. И как мне узнать аську саппорта, если сайт, на котором вывешена аська, недоступен... Бред какой-то.

Если выключить антиддос поверьте будет хуже :) А аську можно найти в этом топике на первой странице.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

maxwell, а еще будет разумнее, создать у себя в аське отдельную группу с уинами всех саппортов, тех ПП с которыми работаешь.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
BisHome:
maxwell, а еще будет разумнее, создать у себя в аське отдельную группу с уинами всех саппортов, тех ПП с которыми работаешь.

Представляешь, у меня такая есть. Но там аськи только тех ПП, с саппортом которых приходилось общаться.

[Удален]

Ну как у кого идет с новым платником? Что-то я пока не рискую. Анкеты конечно мне не нравятся.. Советую ПП сделать фотки в анкетах более частными т.е. реалистичными, девушки желательно должны быть как можно младше.. И при просмотре анкеты желательно сделать как минимум 3-4 фотки чтобы внизу еще было, а не одна. От таких мелочей конверт может быть в разы выше!

Если у кого есть какие идеи по улучшению и оптимизации юзабилити платника отписывайте тут. :)

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

Ух какой красивый платник! Бегу тестить🚬

В интернете денег нет, инфа 100%.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Приятно, когда удивляют ПП.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Miga:
Ну как у кого идет с новым платником? Что-то я пока не рискую. Анкеты конечно мне не нравятся.. Советую ПП сделать фотки в анкетах более частными т.е. реалистичными, девушки желательно должны быть как можно младше.. И при просмотре анкеты желательно сделать как минимум 3-4 фотки чтобы внизу еще было, а не одна. От таких мелочей конверт может быть в разы выше!

Если у кого есть какие идеи по улучшению и оптимизации юзабилити платника отписывайте тут. :)

Верно мыслите :) Тумбы завтра заменят, так же регистрацию сделаем в 2 этапа, а) заполнение профиля пользователем и б) активация аккаунта.

[Удален]

траф уже пустил)

кому нужны инвайты, берем в подписи

обновление каждый час

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий