Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
benzin:
aleksakfima начал лить на конвеер? )))

Да, уже сливаю (я тестирую практически все партнёрки). Результатом доволен, буду лить ещё. Но пока не набью стату побольше светить не буду. Лью исключительно покупной тизерный траф, можно даже сказать что говнотраф, так что рузультаты будут более чем показательны. Пока как я уже говорил результатом доволен, но нужно подождать с выводами до набора критического объема слитого трафика.

PS: Кто то спрашивал про статус к вбитому номеру "Ожидает определения". Видимо происходит следующее - чел вбивает мобильный например Мегафона (т.е. не Билайн и не МТС), телефонному номеру присваевается этот статус, а челу предлагают отправить СМС. У меня лично так происходит. Т.е. в стате рега с таким номером... и сразу после этого чел отправляет СМС с этого номера...

Удачи, Алексей

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Блин, не могу попасть на сайт конвеера. Админы, у Вас это мегазащита такая или что? Если надо, в личку дам свой IP для добавления в список избранных...

А то уже неделю стату не смотрел )

[Удален]
maxwell:
Блин, не могу попасть на сайт конвеера. Админы, у Вас это мегазащита такая или что? Если надо, в личку дам свой IP для добавления в список избранных...

стукни им в аську, разблокируют

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
maxwell:

Уже писал в других темах, если есть проблемы с баном по IP то заходите через анонимайзеры, например известный зарубежный zend2.com

MC
На сайте с 07.07.2008
67

А что статистика встала ? Сливаем траф, а в таблице ничего не меняется..

У кого как ?

8
На сайте с 24.03.2010
51

MacClaus, убедитесь что вы смотрите статистику за новые сутки.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все нормик вроде.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
MC
На сайте с 07.07.2008
67

А как с ребилами дела обстоят ? У меня сегодня что-то очень туго :(

[Удален]
MacClaus:
А как с ребилами дела обстоят ? У меня сегодня что-то очень туго :(

вроде все нормально 🍿

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

MacClaus, все впорядке. В любом случае все ребилы проставятся