- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тупой скупкой ссылок на сапе трудно
тупой трудно. Возможно нереально.
Вообще лучше всего подымает ТИЦ естественные ссылки, самый наглядный пример - rutracker.org - Created On:17-Feb-2010, через 2 апа после регистрации тиц был около 2000.
Не верно. Просто есть разные схемы при которых тиц растет. Для белых сайтов одно, для гс другое.
ЯК и DMOZ однозначно необходимы для успешного развития крупных проектов, для мелких это затратно и по времени и по деньгам и не факт, что быстро отобьются
Просто есть разные схемы при которых тиц растет. Для белых сайтов одно, для гс другое.
Главное найти ту схему, которая будет работать, да и только ;)
Это не менталитет буржуев, это закон сохранения веществ :)
Покупаешь деньги за свои услуги или услуги за свои деньги - все равно что-то вкладываешь, чтобы получить то, что тебе нужно. Чтобы богатеть, надо покупать дешевле справедливой цены, а продавать дороже, чем купил. Это закон бизнеса. А буржуи в бизнесе преуспели куда больше нашего брата, у них его преподают в школе. У нас же в школе учат, что надо получить образование, и, может быть, возьмут на завод. И идёт наш брат в игровые автоматы, чтобы получить, не платя. И ворует наш брат у своих собратьев, и находит этому тысячу оправданий. Ведь это же парадокс, что нужно ещё и вкладывать, чтобы заработать.
Красиво и интересно сказано, что уж тут говорить. :)
Это менталитет буржуев. Чтобы получить деньги - надо платить. Не парадокс ли, а? По-моему нужно именно получать деньги, а не платить их!!!
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.
Адекватные вложения по-любому отобьются
а без денег очень трудно попасть в ЯК? вообще реально ли?
а без денег очень трудно попасть в ЯК? вообще реально ли?
Да нет, если хороший проект то легко, у меня например 2 сайта туда засунули даже без моего разрешения и подачи каких то заявок....
Основной критерий ТАКОГО НЕТ НЕ У КОГО
Вариант у меня лучше чем у других уже не катит...
До Яка у сайта ТИЦ был 250, после принятия (на бесплатной основе) - 1000.
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.
Адекватные вложения по-любому отобьются
Я бы сказал, что и наша социальная матрица с образованием и прочими надуманными ценностями, и буржуйская система порочны и неправильны.
Вот вы тут все талдычите - вложи вложи вложи... В кого влагать то?) Не это хотел сказать. :) А хотел сказать, что это слово я за 6 лет в инете слышал много раз от инвесторов разводил и кидал. Лучше действительно вкладывать свои умения, чем $$$. И это не вклад в привычном смысле этого слова. А деньги лучше получать.
Я это к тому, что на вопросы "А что? Без денег нельзя?" вы тут все так любите делать удивленное лицо, будто такое невозможно и человек спросивший об этом вообще какой-то ущербный, непонятный, из другого мира попал на этот форум и ему жить противопоказано.
Отбить реально, конечно. Но больше трудозатраты и денежные затраты, т. е. нужно сделать не ГС, а хороший сайт, чтобы его взяли в ЯК, да и на наращивание ТИЦа (чтобы эффект от добавления в ЯК оправдал себя) придётся потратиться.