Регистрация в ЯК для поднятия тИЦ

123 4
root
На сайте с 04.07.2006
196
Wade:
Деньги реально потом отбить?

если сайт не попадет под АГС, то реально.

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Я понял, всем спасибо.

У меня сейчас общая логика такая - если планируешь серьезно развивать проект - 12500 - не такая большая сумма. А если нет - для меня смысла особого нет тогда заниматься сайтом.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
K
На сайте с 14.07.2010
6
Wade:
Я понял, всем спасибо.

У меня сейчас общая логика такая - если планируешь серьезно развивать проект - 12500 - не такая большая сумма. А если нет - для меня смысла особого нет тогда заниматься сайтом.

Только не 12.5к, а все 15 получается ;)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Wade:

Это менталитет буржуев. Чтобы получить деньги - надо платить. Не парадокс ли, а? По-моему нужно именно получать деньги, а не платить их!!!

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Есть логика в ваших словах. Но только частично - на самом деле мы приобретаем что-то, когда у нас уже есть что-то.

Например, вкладываем свое трудолюбие, деньги, талант и т.п.

Поэтому мы в любом случае вкладываем... "деньги".

A
На сайте с 15.01.2009
31
antoca:
Это менталитет буржуев. Чтобы получить деньги - надо платить. Не парадокс ли, а? По-моему нужно именно получать деньги, а не платить их!!!

Это не менталитет буржуев, это закон сохранения веществ :)

Покупаешь деньги за свои услуги или услуги за свои деньги - все равно что-то вкладываешь, чтобы получить то, что тебе нужно. Чтобы богатеть, надо покупать дешевле справедливой цены, а продавать дороже, чем купил. Это закон бизнеса. А буржуи в бизнесе преуспели куда больше нашего брата, у них его преподают в школе. У нас же в школе учат, что надо получить образование, и, может быть, возьмут на завод. И идёт наш брат в игровые автоматы, чтобы получить, не платя. И ворует наш брат у своих собратьев, и находит этому тысячу оправданий. Ведь это же парадокс, что нужно ещё и вкладывать, чтобы заработать.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Katerinka:
Только не 12.5к, а все 15 получается ;)

Это в связи с НДС?

SD
На сайте с 05.08.2008
30
Wade:
Это в связи с НДС?

12500 + 2250 (18% НДС) = 14750 🚬

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Wade:
Я говорю о тице порядка 70. Ведь без ЯК такой тиц получить трудно, правильно?

в корне не верно

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
C1
На сайте с 20.03.2009
72

ЯК + покупка тематики ускорит процесс наращивания ТИЦа, однако ТИЦ прямо пропорционален возрасту ссылок.

" Сообщение от Wade

Я говорю о тице порядка 70. Ведь без ЯК такой тиц получить трудно, правильно?"

Тупой скупкой ссылок на сапе трудно, экспереминтируйте. Зарегистрируйте скажем 10 доменов, и разными фильтрами накупайте.

Вообще лучше всего подымает ТИЦ естественные ссылки, самый наглядный пример - rutracker.org - Created On:17-Feb-2010, через 2 апа после регистрации тиц был около 2000.

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий