Регистрация в ЯК для поднятия тИЦ

1 234
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Ясно. Значит курс - на СДЛ :)

Что не может не радовать - мне не очень здорово жилось во времена, когда рулили сателлиты.

Приятно видеть, что сейчас СДЛ рулят куда больше.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
I
На сайте с 08.06.2004
82

Дело было весной, был у меня в тот момент хороший сайт с ТИЦ 240 по-моему, с большим количеством честных бэков. И захотелось мне ТИЦ у него поднять, чтобы так сказать побольше зарабатывать, и купил (!) я Яндекс-каталог...

Целый месяц потом нетерпеливо ждал апдейа пузомерки, радостно предвкушая заоблачные числа ТИЦа...

Реальность оказалась более чем суровой. После ближайшего апдейта ТИЦ не изменился, и после следующего тоже. Сейчас правда ТИЦ уже 300, но я подозреваю что каталог тут совершенно не причем, дело в естественным образом растущей ссылочной массе.

Такая вот грустная, но поучительная история. Делайте выводы сами.

Мое мнение, на 15 тыс лучше статей накупить на ПМЖ с качественных сайтов.

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
seobloger:
Есть такой закон. Закон 80 на 20. Суть его в том, что при вложении 20% усилий, получите 80% прибыли.

Это закон Парето. Помню втирали мне его так... 20% работников компании приносит 80% прибыли ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
I
На сайте с 06.03.2007
123
antoca:
Я бы сказал, что и наша социальная матрица с образованием и прочими надуманными ценностями, и буржуйская система порочны и неправильны.

Вот вы тут все талдычите - вложи вложи вложи... В кого влагать то?) Не это хотел сказать. :) А хотел сказать, что это слово я за 6 лет в инете слышал много раз от инвесторов разводил и кидал. Лучше действительно вкладывать свои умения, чем $$$. И это не вклад в привычном смысле этого слова. А деньги лучше получать.

Я это к тому, что на вопросы "А что? Без денег нельзя?" вы тут все так любите делать удивленное лицо, будто такое невозможно и человек спросивший об этом вообще какой-то ущербный, непонятный, из другого мира попал на этот форум и ему жить противопоказано.

Очередная быдлометодика по-русски.

Нах вкладывать, надо "отжимать". В результате производства нет, заводы сыпятся, шахтеров заваливает, гидростанции слетают...

Зато блять ума палата - ум же позволил капусту "зажать"...

-----------------------

Что касается ЯК - реальный недавний пример. Если СДЛ, то помимо ТИЦ есть другие источники дохода, тот же контекст, контекст от трафа, вот и думайте, можно и контекстом окупить.

Был проект клиентский, потом шматрикс-бред, проект улетает из топ-5 за 100. Внимание! Не меняя текста на морде лезем в ЯК, берут, посмотрели гады глазками, в результате проект в регионах в топ-3, даже мелькал тут, конкуренты недоумевали... Затраты на проект на сегодняшний день 1000 руб., и то сателлиты с сапы окупают, выхлоп с клиента -15-шка.

Причем! За свой счет засунул в ЯК и пока с этим шматрикс-бредом разбирался месяц денег с клиента не брал, мол "не заработал". Итак, за полгода, потерял как бы 30, поднял 60 по сути, ничего уже не делая и это только один из примеров.

-----------------------

antoca:
Так что рости умник и уничтожай свой бизнес, умом 🚬

Да..кстати тицу не прибавило, 20-ка всего. Хотя и ссылок не более 100 пиаристых.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Wade, при правильной покупке статей "навсегда" на 15тыс, вы получите тиц более 70 , если не навсегда, то на долгий период и без всякой яки. Да и влияние яки на прирост тиц с покупных ссылок в последнее время имхо снизилось.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ispan:
Да..кстати тицу не прибавило, 20-ка всего. Хотя и ссылок не более 100 пиаристых.

тиц растят пиаром?

cscope:
при правильной покупке статей "навсегда" на 15тыс, вы получите тиц более 70

можно, только вот "навсегда" будет "не навсегда"

cscope:
Да и влияние яки на прирост тиц с покупных ссылок в последнее время имхо снизилось.

да просто накупили друг на друга ссылок из одной тематики... Получается банальный обмен ссылками :)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий