Ротапост - платные посты и ссылки навсегда

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Вопрос к администрации системы..

Что делать и как жить дальше, если оплаченные посты через время пропали или сайт вообще не работает?!

Спрашиваю, так как открыв сегодня аккаунт увидел такие "примеры"..

1. мне вернут средства, которые я потратил? какой срок должен пройти в течении которого я еще имею право требовать что-то вернуть?)

2. пропало, так пропало. ничего сделать нельзя.

Какой из вариантов правильный?:)

PS писал ранее, когда это было одна-две пропажи страниц после оплаты, через форму вебмастеру, плюс жаловался через форму на пост, что он пропал - никакой реакции.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Brucekiev, купил около 650 постовых, проверил только что - всего около 20 ошибок. Из них почти все - это баги с хостингом, ошибок типа "нет постового" - не нашел :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

stryker, у меня страница где раньше была моя ссылка не открывается уже не первый день.

посмотрел правила, что то не нашел слов о том, что мне вернут деньги, если ссылки пропали.. может плохо смотрел?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Brucekiev:
у меня страница где раньше была моя ссылка не открывается уже не первый день.

Не первый, а какой? Я, помнится, в саппорт отправил жалобку по одной из таких проблем, мне там ответили что-то в духе - подождем, со слов вебмастера все скоро заработает. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

dimok, что-то не могу понять как работает реферальная программа.

Один из моих рефералов ввел в систему около 3000 рублей. На странице рефсистемы указано, что, в общем "Ваши рефералы добавили средств в систему: 146,25 p."

Даже если не учитывать, что не только этот реф вводил деньги... получается какая-то фигня. Как это понять? :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

stryker, вариант 1. От 2-х до 4-х недель должно пройти, пока ссылка недоступна. Потом она вручную отменяется модератором

stryker, пиши в суппорт с указанием рефа. бывает и такое, что он может и не твоим рефом быть - зарегаться по чужой ссылке. ну и вообще разберемся в ситуации - найдем эти деньги, если они были. ничего не пропадает :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
dimok:
stryker, мы уже делаем функционал, когда от суммы платежа будет процент зависит. для тех, кто много тратит будут более выгодные условия.

Прошло чуть более 2 месяцев. Никакого функционала до сих пор нет. Я считаю, что 15% комиссии - это черезчур. У меня отпадает желание вводить деньги, когда я вижу такую грабительскую комиссию.

Может, руками, хотя бы выгодные условия сделаемс? Бонус какой-нить, что-ли ;)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

stryker, если я правильно определили твой акк в системе, то ты уже не мало денег ввел. напиши е-мейл в личку - я тебе скидку выставлю ручками

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
dimok:
stryker, если я правильно определили твой акк в системе, то ты уже не мало денег ввел. напиши е-мейл в личку - я тебе скидку выставлю ручками

Ну, вроде как, не мало :)

Отписал, а функционал, вообще, когда заработает? А то народ пугаеццо комиссии :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

stryker, ты про какой-то конкретный функционал? так то постоянно новые фичи приделываем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий