Ротапост - платные посты и ссылки навсегда

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

seoman81, скорее всего такой е-мейл уже есть в базе. попробуй другой

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Рекламодателя было бы неплохо заставить указать сколько максимально постовых он хочет видеть на странице.

Кто-то указывает что только один постовой, кто-то указывает не больше нескольких, но большинство ничего по этому поводу не пишет в пожеланиях. Неразбериха получается.

Только начал работу в системе в качестве вебмастера, боюсь что поставлю три постовых на странице и кто-нибудь откажется из-за этого. Я, кстати, ничего на сайте не нашел про это ограничение в три постовых.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Alamo, больше трех постовых - это уже некрасиво даже. в идеале один постовой - это и рекламодателю приятно, и для площадки безопаснее.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Жалоба, по кнопке "пожаловаться", куда идет? К админам ротапоста ? Или просто в воздухе зависает?

Есть станица, где якобы размещена моя ссылка, которую я оплатил (ее размещение), ссылки там нет. Я написал жалобу уже давно, реакции никакой.

Неадекватных вебмастеров как-то отсеивает администрация сервиса?

Просто один вебмастер, для размещения моей ссылки, взял и скопировал статью с моего сайта к себе и ссылку поставил на мой же сайт)) Т.е. получается, что я сам стимулировал человека на то, чтобы он у меня текст украл. Соответственно, дубль текста не есть хорошо для моего сайта.

Нелепица, но так вот получилось.

Этому вебмастеру написал два сообщения, чтобы он статью мою убрал, а в ответ тишина.

Как до таких вот вебмастеров достучаться то можно?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
montannah23:
Жалоба, по кнопке "пожаловаться", куда идет? К админам ротапоста ? Или просто в воздухе зависает?

модераторам идет. разбирают каждый случай - если ситуация сложная, то я тоже подключаюсь к разбору.

montannah23:
Неадекватных вебмастеров как-то отсеивает администрация сервиса?

да, стараемся очищать базу от неадекватов.

достучаться до вебмастера можно через сообщения.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
dimok:
модераторам идет. разбирают каждый случай - если ситуация сложная, то я тоже подключаюсь к разбору.

достучаться до вебмастера можно через сообщения.

Так сообщения (три) уже человеку написал, реакции пока никакой.

На сайт по кнопке "пожаловаться" модераторам тоже отписывал, причем уже давненько. Реакции никакой пока еще не увидел. Сумма там копеечная, но все-таки неприятно.

Сам сервис мне нравится, но если неадекватных вебмастеров не притормаживать в их неправильных действиях, то сервис заполнится конкретными ГС, где владельцы захотят оставят оплаченную ссылку, захотят уберут ее.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

montannah23, давай в личку подробности - пока не могу угадать, о чем речь...

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Пошли вторые сутки, не открывается сайт биржи.

Так задумано?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Alfi:
Так задумано?

нет, произошли очень неожиданные проблемы с сервером и хостингом. Поднимаемся понемногу

dimok добавил 13.05.2011 в 22:23

все работает, велкам!

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Не работает массовое добавление неадекватов в черный список.

Нажимаю на "добавить" и ничего не происходит.

проверьте глюк, плз.

И огромная просьба: добавьте уж возможность проверки индексации постовых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий