- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seoman81, скорее всего такой е-мейл уже есть в базе. попробуй другой
Рекламодателя было бы неплохо заставить указать сколько максимально постовых он хочет видеть на странице.
Кто-то указывает что только один постовой, кто-то указывает не больше нескольких, но большинство ничего по этому поводу не пишет в пожеланиях. Неразбериха получается.
Только начал работу в системе в качестве вебмастера, боюсь что поставлю три постовых на странице и кто-нибудь откажется из-за этого. Я, кстати, ничего на сайте не нашел про это ограничение в три постовых.
Alamo, больше трех постовых - это уже некрасиво даже. в идеале один постовой - это и рекламодателю приятно, и для площадки безопаснее.
Жалоба, по кнопке "пожаловаться", куда идет? К админам ротапоста ? Или просто в воздухе зависает?
Есть станица, где якобы размещена моя ссылка, которую я оплатил (ее размещение), ссылки там нет. Я написал жалобу уже давно, реакции никакой.
Неадекватных вебмастеров как-то отсеивает администрация сервиса?
Просто один вебмастер, для размещения моей ссылки, взял и скопировал статью с моего сайта к себе и ссылку поставил на мой же сайт)) Т.е. получается, что я сам стимулировал человека на то, чтобы он у меня текст украл. Соответственно, дубль текста не есть хорошо для моего сайта.
Нелепица, но так вот получилось.
Этому вебмастеру написал два сообщения, чтобы он статью мою убрал, а в ответ тишина.
Как до таких вот вебмастеров достучаться то можно?
Жалоба, по кнопке "пожаловаться", куда идет? К админам ротапоста ? Или просто в воздухе зависает?
модераторам идет. разбирают каждый случай - если ситуация сложная, то я тоже подключаюсь к разбору.
Неадекватных вебмастеров как-то отсеивает администрация сервиса?
да, стараемся очищать базу от неадекватов.
достучаться до вебмастера можно через сообщения.
модераторам идет. разбирают каждый случай - если ситуация сложная, то я тоже подключаюсь к разбору.
достучаться до вебмастера можно через сообщения.
Так сообщения (три) уже человеку написал, реакции пока никакой.
На сайт по кнопке "пожаловаться" модераторам тоже отписывал, причем уже давненько. Реакции никакой пока еще не увидел. Сумма там копеечная, но все-таки неприятно.
Сам сервис мне нравится, но если неадекватных вебмастеров не притормаживать в их неправильных действиях, то сервис заполнится конкретными ГС, где владельцы захотят оставят оплаченную ссылку, захотят уберут ее.
montannah23, давай в личку подробности - пока не могу угадать, о чем речь...
Пошли вторые сутки, не открывается сайт биржи.
Так задумано?
Так задумано?
нет, произошли очень неожиданные проблемы с сервером и хостингом. Поднимаемся понемногу
dimok добавил 13.05.2011 в 22:23
все работает, велкам!
Не работает массовое добавление неадекватов в черный список.
Нажимаю на "добавить" и ничего не происходит.
проверьте глюк, плз.
И огромная просьба: добавьте уж возможность проверки индексации постовых.