- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы, наверное, не тем ВМ заявки отправляете - банальное невезение или выбор дешевых площадок.
Я работаю на Ротапосте как ВМ, заявки приходят регулярно, выполняются в установленные системой сроки. Деньги выводятся, проблем с сервисом нет. Техподдержка медленная, но адекватная и порядочная.
В целом Ротапост нравится. Процент одобряемости оптимизаторов по заявкам больше, чем с Блогуна, но меньше, чем с ГГЛ. Как дополнительный источник заработка вполне нормально.
Да нет, отправлю ТЕМ ВМам :) и далеко не копеечные заказы. Видимо, не все такие сознательные как вы )
Alfi добавил 15.10.2010 в 11:17
Подтверждаю. По двум проектам несколько раз отправлял заявки, процентов 70 заявок сбрасываются автоматом и при повторе тоже самое. Заявки подавал на блоги с ценой постового +200 +300% от средней. Надо пойти заявку на вывод средств сделать, висит остаток, который не могу использовать.
Вообще система мне понравилась и если бы не проблема с отказами блоггеров от работы, то с удовольствием работал бы дальше.
Ага, и если бы не проблема с саппортом и Димком, котой даже не удосужился прокомментирвать эту тему, хотя неоднократно сидел тут на форуме после её появления. Жаль.
Ага, и если бы не проблема с саппортом и Димком, котой даже не удосужился прокомментирвать эту тему, хотя неоднократно сидел тут на форуме после её появления. Жаль.
c Димком все ОК, просто не всегда с компьютера захожу...
Насчет ситуации с отказами. Тут есть как минимум пару причин отказа:
+ вебмастера "забили" на сервис по каким-либо причинам (такие после первого же автоматического отказа убираются из каталога)
+ вебмастера пишут в блоги не каждый день. это вполне естественно, поэтому постовые они могут публиковать раз в 3-4 дня, например. я думаю, что это даже плюс, если вебмастер думает о качестве и не пишет посты лишь ради публикации постовых
Конечно, мы принимаем меры к "лечению" этих стандартных для подобных сервисов болезней. Человеский фактор есть всегда - он сведен к минимуму только в сервисах с автоматической публикацией ссылок. Мы и фильтруем неактивных, и стимулируем продажи на активных, вводим новые фичи, повышаем юзабилити.
Если у вас есть какие-либо предложения, как улучшить этот процесс - пишите!
Скоро сутки, как сервис не работает.
Как-то не серьезно. Что же вы так? Часто че-то он лежит.
Димок, когда отпустит биржу? :)
Постовые нужны
Биржа заработала, но такое впечатление, что откат на пару дней назад, ссылки за 13.10 есть, а за 15.10 уже отсутствуют. Надеюсь, все исправите.
Мне кажется сделали откат на 14 число
У меня последняя транзакция 14.10.2010 1:43:47
появилась сегодня в сети биржа и тут же отвалилась опять...
пора обновлять железо
Да причём тут железо? У меня 403 светится и написано: "запрещено. Доступ запрещен.
Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы." Баннер ваще сдох, пришлось отключить, а то весь вид портил... Клёво!!! :) Пойду ка я лучше в Блогун, хотя... Я верю в Димка, может он наконец сменит VDS ?
Да причём тут железо? У меня 403 светится и написано: "запрещено. Доступ запрещен.
это сейчас светится, а до этого Unable to connect
Да, до этого "не может соединиться" было, что ротабан, что ротапост. Надеюсь скоро исправят, а то постовые нужны.