Bearman- кидала Часть 2

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
А почему бы не обратиться в арбитраж wm?

Дело в том, что скрипт частично работает. Он ведет учет заказов, но считает зарплату неправильно(считал неправильно, сейчас все поправили). И насколько я слышал с арбитражем связываться вроде перс нужен, а у меня пока нет в планах получать персональный аттестат.

Да и времени сколько уйдет, чтобы быть совсем честным и вернуть эти 700 бачей я должен буду совсем удалить этот скрипт, но на нем сейчас держится 5 сервисных центров. Проще оставить все как есть, доделать этот, пока работать и заказать со временем новый, не люблю полумеры.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SG
На сайте с 05.10.2010
6

Так все равно частично а не весь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
phpdude:
ошибки я поправил бы хоть сейчас, если бы ты пароли не менял, я раза 3 обламывался с паролем когда было время поправить.

Ага, вот прям сейчас бы и поправил. Только если ты заметил, уже 5 число нового месяца, а по твоей милости зарплата за август была выплачена вместе с сентябрьской - 1 октября. Больше объяснять народу кто такой бирман не представлялось возможным, они все хотят куашть и им нужно платить за жильё. Я вроде тебе говорил, что первый раз за 8 лет задержал зарплату?

А пароли я сменил 26-го, после последнего разговора в скайпе, так как понял, что дальше ждать бессмысленно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
phpdude:
Фома, ок, я виноват. желаю удач

Я не верю в удачу.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Блин, вы еще долго прощаться будете?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
phpdude:

um-seo, прошу прощения прилюдно что вас обидел.

Отнюдь! Вы меня не обидели, путаете, вы меня просто подвели! Взялись и не сделали (5 месяцев слушай завтраки)! Я тут базар разводить не собираюсь, вы сами прекрасно понимаете все!

Всего хорошего!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий