Bearman- кидала Часть 2

1 234 5
[Удален]
Фома, лол )))
пошел за попкорном, думаю тема будет смешной

С удовольствием присоединились бы к Вашему веселью Александр, если бы не... ...испорченные отношения с заказчиками, потеря времени и шестимесячное авансирование программирования "наших мозгов". Похоже Вы так ничего и не поняли. До названного Вами срока возврата денег 2 августа 2010 без комментариев...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

chestra, вот вы пишете в заголовке про часть вторую, значит, читали первую. Кто тянул размещать заказ? И ведь наверняка же Александр говорил, что загружен сильно. Я как бы не знаю всех переплетений, но уверен, что там копеечный заказ на какой-нибудь модуль, а говора сейчас будет, будто звезды на Спасской башне в реставрацию отдавали. Незачот, нечего плакаться на форуме.

bearman, ты же сам уже говорил мильон раз, что связываться здесь опасно. Спокойствие дороже.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Вопрос закрыт. Без комментариев.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
chestra:
Без комментариев

ИМХО, очень некрасиво с Вашей стороны! Либо изобличите человека, либо его оправдайте, либо уличите себя =) В противном случае непонятно зачем всё это выносилось напоказ (да ещё и апалось Вашим последним комментом).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
pelvis:
bearman, ты же сам уже говорил мильон раз, что связываться здесь опасно. Спокойствие дороже.

в том то и дело, закругляюсь :)

причем большими шагами.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

bearman, долго еще будете игнорировать меня?🔥 Где сделанная работа?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Когда обращался к Александру (bearman) никто не сказал, что нет времени и т.п. Человек взял заказ, сказал сколько хочет денег, сколько времени надо чтоб сделать (неделя первоначально).

Не понимаю, почему pelvis оправдывает bearman?

В чем моя вина? Я нашел человека с не плохими отзывами, причем посоветовал не один человек, и я не сомневаюсь, что человек не плохой специалист в своем деле!

Но он меня подвел!

Я понес материальный ущерб из-за того, что он меня попросту кинул! Прошло 5 месяцев, он по своей традиции игнорирует до сих пор мои сообщения - "мужской поступок"!!!

Не работы, не денег, не компенсации, не человека - ничего!

Сегодня я написал в арбитраж, сделал блок. Не хотел я влазить в эту "грязь", но bearman просто вынудил!

Крайне не рекомендую связываться с этим человеком!

Посмотрим, что скажет арбитраж.

[Удален]

um-seo, beerman в бане же, так что на форуме бесполезно писать. Надеюсь, что у вас все сложится.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Moi-Sha:
um-seo, beerman в бане же, так что на форуме бесполезно писать. Надеюсь, что у вас все сложится.

Я вижу, что он в бане! 😒

Я не для этого написал, понятно, если человек не отвечает в асе, скайпе, смс, то он и на форуме не ответит, буть хоть трижды не забаненым!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

um-seo, +1 та же ситуация. Скрипт который он делал, сейчас доделывает другой человек. Аттестат у меня формальный, поэтому заблочить не получится, только притензия. Писал, бирман появился вроде, обещал всё сделать, притензию убрал.

После наелся завтраков, просрочил выплату зарплаты работникам (1-й раз за 8 лет, одна из функций скрипта была подсчет зарплаты), теперь нашел другого исполнителя, перделывет его работу.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий