- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пошел за попкорном, думаю тема будет смешной
С удовольствием присоединились бы к Вашему веселью Александр, если бы не... ...испорченные отношения с заказчиками, потеря времени и шестимесячное авансирование программирования "наших мозгов". Похоже Вы так ничего и не поняли. До названного Вами срока возврата денег 2 августа 2010 без комментариев...
chestra, вот вы пишете в заголовке про часть вторую, значит, читали первую. Кто тянул размещать заказ? И ведь наверняка же Александр говорил, что загружен сильно. Я как бы не знаю всех переплетений, но уверен, что там копеечный заказ на какой-нибудь модуль, а говора сейчас будет, будто звезды на Спасской башне в реставрацию отдавали. Незачот, нечего плакаться на форуме.
bearman, ты же сам уже говорил мильон раз, что связываться здесь опасно. Спокойствие дороже.
Вопрос закрыт. Без комментариев.
Без комментариев
ИМХО, очень некрасиво с Вашей стороны! Либо изобличите человека, либо его оправдайте, либо уличите себя =) В противном случае непонятно зачем всё это выносилось напоказ (да ещё и апалось Вашим последним комментом).
bearman, ты же сам уже говорил мильон раз, что связываться здесь опасно. Спокойствие дороже.
в том то и дело, закругляюсь :)
причем большими шагами.
bearman, долго еще будете игнорировать меня?🔥 Где сделанная работа?
Когда обращался к Александру (bearman) никто не сказал, что нет времени и т.п. Человек взял заказ, сказал сколько хочет денег, сколько времени надо чтоб сделать (неделя первоначально).
Не понимаю, почему pelvis оправдывает bearman?
В чем моя вина? Я нашел человека с не плохими отзывами, причем посоветовал не один человек, и я не сомневаюсь, что человек не плохой специалист в своем деле!
Но он меня подвел!
Я понес материальный ущерб из-за того, что он меня попросту кинул! Прошло 5 месяцев, он по своей традиции игнорирует до сих пор мои сообщения - "мужской поступок"!!!
Не работы, не денег, не компенсации, не человека - ничего!
Сегодня я написал в арбитраж, сделал блок. Не хотел я влазить в эту "грязь", но bearman просто вынудил!
Крайне не рекомендую связываться с этим человеком!
Посмотрим, что скажет арбитраж.
um-seo, beerman в бане же, так что на форуме бесполезно писать. Надеюсь, что у вас все сложится.
um-seo, beerman в бане же, так что на форуме бесполезно писать. Надеюсь, что у вас все сложится.
Я вижу, что он в бане! 😒
Я не для этого написал, понятно, если человек не отвечает в асе, скайпе, смс, то он и на форуме не ответит, буть хоть трижды не забаненым!
um-seo, +1 та же ситуация. Скрипт который он делал, сейчас доделывает другой человек. Аттестат у меня формальный, поэтому заблочить не получится, только притензия. Писал, бирман появился вроде, обещал всё сделать, притензию убрал.
После наелся завтраков, просрочил выплату зарплаты работникам (1-й раз за 8 лет, одна из функций скрипта была подсчет зарплаты), теперь нашел другого исполнителя, перделывет его работу.