Bearman- кидала Часть 2

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

дайте кому-то 100к$, потом ищи его :D

свое сообщение можете изменить:

"я идиот, потому что не договорился более-менее надежно..."

вообще: разбирайтесь с ним сами...

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Str01tel
На сайте с 27.12.2009
26

непонимаю как так :( взял на себя обязательства будь добр выполни, нет - так скажи что не могу, верни деньги, как-то по бабски поступил - других слов нет

вообще: разбирайтесь с ним сам...

такое чувство что вас сейчас слезно умоляли помочь )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rtyug:
вообще: разбирайтесь с ним сам...

Спасибо, что разрешили. Все так этого ждали.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Фома, никогда не сталкивался с такими исполнителями. Надеюсь, больше не столкнусь! :) Хотя история для меня еще не закончилась...

Бирман вернул деньги, выслал работу в том виде, в котором она есть. (Про деньги в арбитраже написал, цитирую: "моральный ущерб в размере 50 долларов и кода вернул", хотя это был аванс, который он после месяца сам попросил) извинения мне его не нужны конечно же, так меня в 1й раз подводят.

rtyug, твой адрес многое объясняет, несчастный 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
um-seo:
Хотя история для меня еще не закончилась...

Для меня думаю закончилась. Подарю я ему эти 700 баксов, пусть подавится. Нашел исполнителя доделывает его скрипт + пишет новый под другие, похожие цели.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а за что его интересно забанили?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Фома:
Для меня думаю закончилась. Подарю я ему эти 700 баксов, пусть подавится. Нашел исполнителя доделывает его скрипт + пишет новый под другие, похожие цели.

Печально, не 3 копейки 🙅

Я извиняюсь за оффтоп конечно 😂 Но меня так порадовал статус у Бирмана в скайпе:

русские - плохие люди, когда нибудь я уеду из этой гнилой страны, и держат меня даже не деньги, а эти самые русские ...

Один он такой хороший!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фома:

А почему бы не обратиться в арбитраж wm?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
phpdude:
надеюсь и про него темка появится когда он станет неугодным, а как говорится "невиноват только тот, кто ничего не делает".

Пока человек нормально работает, с чего ему становиться неугодным?

phpdude:
может потому что доделанная работа за оговоренный бюджет и оговоренное тз была сделана?

Про составленное ТЗ не надо, ты прекрасно знаешь, что там куча багов, которые я тебе описал. А за дополнительные доработки я платил отдельно и насколько ты помнишь с 30%-ными чаевыми. Разве не так? Тебя по человечески просят доделать скрипт, ты кормишь завтраками, даже время планировали на неделю вперед, чтоб ты разгреб свои геморои и уделил вечер мне. Итог, ты просто уснул в этот день, просто лег спать!!!! Причем планировали насколько я помню раза три..

Ладно раз, ладно два... я человек терпеливый, и не обращаю внимания на высказывания типа: "с тобой не привычно работать, ты не орешь, ни куда не торопишь, мне это нравиться (дословно)", но ты правда перешел все границы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
phpdude:
Пока человек нормально работает

Ты не поверишь, есть люди которые профессионально этим занимаются, и нарабатывают постоянных клиентов. Хотя о чём это я? Такое понятие видимо тебе незнакомо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий