- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дайте кому-то 100к$, потом ищи его :D
свое сообщение можете изменить:
"я идиот, потому что не договорился более-менее надежно..."
вообще: разбирайтесь с ним сами...
непонимаю как так :( взял на себя обязательства будь добр выполни, нет - так скажи что не могу, верни деньги, как-то по бабски поступил - других слов нет
такое чувство что вас сейчас слезно умоляли помочь )
вообще: разбирайтесь с ним сам...
Спасибо, что разрешили. Все так этого ждали.
Фома, никогда не сталкивался с такими исполнителями. Надеюсь, больше не столкнусь! :) Хотя история для меня еще не закончилась...
Бирман вернул деньги, выслал работу в том виде, в котором она есть. (Про деньги в арбитраже написал, цитирую: "моральный ущерб в размере 50 долларов и кода вернул", хотя это был аванс, который он после месяца сам попросил) извинения мне его не нужны конечно же, так меня в 1й раз подводят.
rtyug, твой адрес многое объясняет, несчастный 😂
Хотя история для меня еще не закончилась...
Для меня думаю закончилась. Подарю я ему эти 700 баксов, пусть подавится. Нашел исполнителя доделывает его скрипт + пишет новый под другие, похожие цели.
а за что его интересно забанили?
Для меня думаю закончилась. Подарю я ему эти 700 баксов, пусть подавится. Нашел исполнителя доделывает его скрипт + пишет новый под другие, похожие цели.
Печально, не 3 копейки 🙅
Я извиняюсь за оффтоп конечно 😂 Но меня так порадовал статус у Бирмана в скайпе:
Один он такой хороший!
А почему бы не обратиться в арбитраж wm?
надеюсь и про него темка появится когда он станет неугодным, а как говорится "невиноват только тот, кто ничего не делает".
Пока человек нормально работает, с чего ему становиться неугодным?
может потому что доделанная работа за оговоренный бюджет и оговоренное тз была сделана?
Про составленное ТЗ не надо, ты прекрасно знаешь, что там куча багов, которые я тебе описал. А за дополнительные доработки я платил отдельно и насколько ты помнишь с 30%-ными чаевыми. Разве не так? Тебя по человечески просят доделать скрипт, ты кормишь завтраками, даже время планировали на неделю вперед, чтоб ты разгреб свои геморои и уделил вечер мне. Итог, ты просто уснул в этот день, просто лег спать!!!! Причем планировали насколько я помню раза три..
Ладно раз, ладно два... я человек терпеливый, и не обращаю внимания на высказывания типа: "с тобой не привычно работать, ты не орешь, ни куда не торопишь, мне это нравиться (дословно)", но ты правда перешел все границы.
Пока человек нормально работает
Ты не поверишь, есть люди которые профессионально этим занимаются, и нарабатывают постоянных клиентов. Хотя о чём это я? Такое понятие видимо тебе незнакомо.