Покушение на жизнь московского градоначальника.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
пришли к власти твои друзья - они все делали, как ты советуешь: стреляли, вешали и выжигали своих политических противников.

Ну вообще-то я сам какбэ "либераст", каких поискать, так что те, которые пришли этот как раз не мои товарищи :) Другое дело, что какие же террористы и бомбисты политические противники? Тут, видишь ли возникает этакое противоречие, вроде как понятно что сволочи, и понятно, что лучше бы их без суда и следствия к стеночке, да вот что-то говорит мне, что это не меньшая гнусность.

А вообще, Костя, ты единственный, кто увидел главный вопрос и смысл топика.

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

латентный Сталиносрач детектед :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tarry:
Окей, давай, назови год, по которому по-твоему стоит ностальжи?

А ни по какому. Надо не ностальгировать, надо вперёд смотреть.

Я уверен, что в 1913 году, что в 1980 году, газеты писали то, что им говорили писать. Может, поэтому и ностальгируют о тех временах, когда их ещё в планах не было.

Tarry:
Ну вообще-то я сам какбэ "либераст", каких поискать, так что те, которые пришли этот как раз не мои товарищи

Коммунисты говорят - стрелять либерастов. Либерасты говорят - стрелять коммунистов. Где разница?

Самое интересное, что пгавозащитники, которые "поражаются" цинизму сталинских репрессий, очень даже поддерживают расправы над своими противниками без суда и следствия. Заметим, что хоть не суды и следствия, но их подобие, номинально, при Сталине были.

Loko:
что-то мне подсказывает, что уровень жизни за последние 100500 лет сейчас самый высокий.

Это кажется. Это инфляция и НТП.

Если интернета не было у Николая II, Сталина и Брежнева, а сейчас есть у многих люмпенов, то это вовсе не значит, что сегодня простой народ живёт лучше тогдашних руководителей.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:

Если интернета не было у Николая II, Сталина и Брежнева, а сейчас есть у многих люмпенов, то это вовсе не значит, что сегодня простой народ живёт лучше тогдашних руководителей.

Зато сегодня любой наинтеллигентившийся люмпен может легко донести до всего мира своё ценное мнение о Николае II, Сталине и Брежневе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:

Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин? Многие готовы умереть с имуществом в одну шанель, как тов. Сталин? Или у большинства условия получше будут и наследство поболее?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Зато сегодня любой наинтеллигентившийся люмпен может легко донести до всего мира своё ценное мнение о Николае II, Сталине и Брежневе.

И ему за это ничего не будет... ;)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

вот так и происходит типичная подмена понятий, разделения общества на белых и чёрных, добрых и злых и итог всего этого 1 - у кого бабло и связи, тот имеет вашу жопу.

pchol123 добавил 19.07.2010 в 16:10

pauk:
И ему за это ничего не будет... ;)

Пока Цари на троне,

С Царями все в ладу.

Царя никто не тронет,

Пока он на виду.

Ему никто не скажет,

Что, мол, не то поешь!

На удивленье даже -

Хорош, пока живешь!

Но только Царь уходит -

И подпевалы все

Изъяны в нем находят,

Как сало в колбасе.

Один был кровожаден,

Другой, вообще, без головы!

Скажите, бога ради,

Где ж раньше были вы?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин? Многие готовы умереть с имуществом в одну шанель, как тов. Сталин? Или у большинства условия получше будут и наследство поболее?

может не в одной шанели, а с одной Шанель?

Слава, тебе и правда лучше в гендерных топиках участвовать. Что-то тебя гринвудизмом прохватило.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Слава, тебе и правда лучше в гендерных топиках участвовать. Что-то тебя гринвудизмом прохватило.

Мир настолько многогранен, что ограничивать себя одной точкой зрения нерационально. Не находите?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин?

А многие русские устраивают регулярные ночные "пиры Вальтасара"? Да и вообще, Слава, при чём тут мнимая аскеза товарища Сталина, к чему ты это приплёл, не пойму. И причём тут русские?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий