- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пришли к власти твои друзья - они все делали, как ты советуешь: стреляли, вешали и выжигали своих политических противников.
Ну вообще-то я сам какбэ "либераст", каких поискать, так что те, которые пришли этот как раз не мои товарищи :) Другое дело, что какие же террористы и бомбисты политические противники? Тут, видишь ли возникает этакое противоречие, вроде как понятно что сволочи, и понятно, что лучше бы их без суда и следствия к стеночке, да вот что-то говорит мне, что это не меньшая гнусность.
А вообще, Костя, ты единственный, кто увидел главный вопрос и смысл топика.
латентный Сталиносрач детектед :)
Окей, давай, назови год, по которому по-твоему стоит ностальжи?
А ни по какому. Надо не ностальгировать, надо вперёд смотреть.
Я уверен, что в 1913 году, что в 1980 году, газеты писали то, что им говорили писать. Может, поэтому и ностальгируют о тех временах, когда их ещё в планах не было.
Ну вообще-то я сам какбэ "либераст", каких поискать, так что те, которые пришли этот как раз не мои товарищи
Коммунисты говорят - стрелять либерастов. Либерасты говорят - стрелять коммунистов. Где разница?
Самое интересное, что пгавозащитники, которые "поражаются" цинизму сталинских репрессий, очень даже поддерживают расправы над своими противниками без суда и следствия. Заметим, что хоть не суды и следствия, но их подобие, номинально, при Сталине были.
что-то мне подсказывает, что уровень жизни за последние 100500 лет сейчас самый высокий.
Это кажется. Это инфляция и НТП.
Если интернета не было у Николая II, Сталина и Брежнева, а сейчас есть у многих люмпенов, то это вовсе не значит, что сегодня простой народ живёт лучше тогдашних руководителей.
Если интернета не было у Николая II, Сталина и Брежнева, а сейчас есть у многих люмпенов, то это вовсе не значит, что сегодня простой народ живёт лучше тогдашних руководителей.
Зато сегодня любой наинтеллигентившийся люмпен может легко донести до всего мира своё ценное мнение о Николае II, Сталине и Брежневе.
Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин? Многие готовы умереть с имуществом в одну шанель, как тов. Сталин? Или у большинства условия получше будут и наследство поболее?
Зато сегодня любой наинтеллигентившийся люмпен может легко донести до всего мира своё ценное мнение о Николае II, Сталине и Брежневе.
И ему за это ничего не будет... ;)
вот так и происходит типичная подмена понятий, разделения общества на белых и чёрных, добрых и злых и итог всего этого 1 - у кого бабло и связи, тот имеет вашу жопу.
pchol123 добавил 19.07.2010 в 16:10
И ему за это ничего не будет... ;)
Пока Цари на троне,
С Царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не то поешь!
На удивленье даже -
Хорош, пока живешь!
Но только Царь уходит -
И подпевалы все
Изъяны в нем находят,
Как сало в колбасе.
Один был кровожаден,
Другой, вообще, без головы!
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?
Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин? Многие готовы умереть с имуществом в одну шанель, как тов. Сталин? Или у большинства условия получше будут и наследство поболее?
может не в одной шанели, а с одной Шанель?
Слава, тебе и правда лучше в гендерных топиках участвовать. Что-то тебя гринвудизмом прохватило.
Слава, тебе и правда лучше в гендерных топиках участвовать. Что-то тебя гринвудизмом прохватило.
Мир настолько многогранен, что ограничивать себя одной точкой зрения нерационально. Не находите?
Многие русски спят на лавке в шанеле, как тов. Сталин?
А многие русские устраивают регулярные ночные "пиры Вальтасара"? Да и вообще, Слава, при чём тут мнимая аскеза товарища Сталина, к чему ты это приплёл, не пойму. И причём тут русские?