- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня около 11-ти часов дня, в московского градоначальника, когда он шел по Тверской улице, около ворот церкви Благовещения, была брошена бомба разорвавшаяся с оглушительным треском. Градоначальник остался невредим. Бросивший бомбу тотчас же был схвачен. В завязавшейся борьбе он успел сделать несколько выстрелов, пока сам не был тяжело ранен в голову выстрелом градоначальника. Никто из посторонних не пострадал. В огромном доме Молчанова д. Попова и частью глазной лечебнице Меркова выбиты стекла. Вместе с градоначальником шел его помощник В.А.Короткий, который также остался невредим. Градоначальник после покушения на него отправился далее пешком на торжество освящения приюта при церкви св. Василия Кессарийского.
Около ворот церкви видна лужа крови и долгое время лежала шляпа, говорят, бросившего бомбу. Сам он, тяжело раненый, отнесен был до прибытия судебных властей в ограду церкви. По улице около церкви огромная толпа народа.
12 ноября (30 октября) 1906 года
И вот я читаю такие заметки в старых русских газетах и не понимаю, как при таком уровне террора и угрозы власти, вспомним и "революцию" 1905 года, например, можно было так бездарно просрать Россию, я вас спрашиваю. Мер города с пистолетом ходил и сам от бомбистов отстреливался. Эти твари постоянно взрывали полицейских и военных. И а их то в ссылочку, то на поселеньеце. Стрелять и вешать нужно было, в массовом порядке, выжигать поголовно всю эту коммунистическую мразь, так ведь, господа "не леберасты"?
Tarry, не все так просто. Столыпин очень быстро перевешал кучу террористов и пригасил волну террора. Но нужны были реформы, потому что проблем накопилось немало. Реформы проведены не были и случилось то, что случилось. В итоги проблемы РИ показались ее населению скучной малозначимой фигней.
Стрелять и вешать нужно было, в массовом порядке, выжигать поголовно всю эту коммунистическую мразь, так ведь, господа "не леберасты"?
А Вы уверенны, что террористы были коммунистами?
в том числе и большевики. Отец народов был знатным бандюганом.
Tarry, не все так просто. Столыпин очень быстро перевешал кучу террористов и пригасил волну террора.
Я бы сказал слегка оттянул конец. В том числе и свой, вспомни, как он погиб. Я же говорю, пусть все было не просто, но действовать нужно было в два раза решительней, активней. Конечно это ясно, что никто и представить тогда не мог, чем всё это кончится.
Это собирательный образ всяческих левацких и анархических течений, суть-то одна.
в том числе и большевики. Отец народов был знатным бандюганом.
А кого Вы подразумеваете Ленина? Хм так и царь был не таким уж и ангелом.
Стрелять и вешать нужно было, в массовом порядке
Сталин догадался, а Столыпин нет. Сталин умнее 😂
Это собирательный образ всяческих левацких и анархических течений, суть-то одна.
Да не скажите
Я бы сказал слегка оттянул конец. В том числе и свой, вспомни, как он погиб. Я же говорю, пусть все было не просто, но действовать нужно было в два раза решительней, активней. Конечно это ясно, что никто и представить тогда не мог, чем всё это кончится.
Да не, одно закручивание гаек никакого толку не дает, вот и не дало. Тут же такое дело - перекрыв пути терроизму, надо дать легальные возможности для протеста. А с этим было все-таки плоховато.
Не-не-не, там разные сути. Большевистская - самая мерзкая.
Отец народов был знатным бандюганом.
Вот кстати да, расстреляй тогда Кобу, как-то история сложилась бы, даже если оставить 17-тый год. Возможно и НЭП бы не свернули и коллективизации бы не было...
Лучше бы лужка уже грохнули, сколько мона...