- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты чего вдруг таким ярым антисталинцем стал?
Вовсе и не вдруг, я вообще менгрел, это самый злобный сорт грузинов, Берия знаешь? Так вот я Циколия, по деду :D
А брюзжу с возрастом всё больше, факт, но что делать, придётся меня терпеть :)
собираешься заполучить портфель министра, войдя в политику
Да боже упаси, дружище, так, просто понедельник, жарко дома, а тут попался сайтик про московские старости, со всякими старыми газетами и журналами, и такая меня тоска взяла по дореволюционной России, что я прямо кушать не могу. Прямо как некоторых подростков, которые хотят в СССР, хоть там не разу и небыли и за туалетной бумагой не давились по три часа.
Я понимаю, это такая же глупость, но чем я хуже, в конце то концов? Я лучше буду по 1913 году публично ностальгичровать, чем по 1982-му.
Я думал Брежнев, хотя как там говорили сам жил и другим давал
Как в последние годы Алкомандующий - жили все как хотели. И он сам не вмешивался - свои "заботы" были. И отчётность предпринимателя была на двух страничках раз в год.
Это после "поддержки" малого бизнеса так держать стали. И отчётность увеличилась пропорционально поддержке.
Я лучше буду по 1913 году публично ностальгичровать, чем по 1982-му.
На следующий год - мировая война, через четыре - две революции, через пять - военный коммунизм. А дальше - гражданская, нэп, коллективизация. А в 1937 году самизнаете что. Классное ностальжи.
Вовсе и не вдруг, я вообще менгрел, это самый злобный сорт грузинов, Берия знаешь? Так вот я Циколия, по деду
У меня в роду тоже грузины есть, читал про твой состав, он схожий с моим. Однако, лучшее оружие - это отдых и смех.
С другой стороны, Коба умер, его наследие государство не особо долго несло на себе. И то, что мы ощущаем сейчас - результат фарцовки комсомольцми. Фарца и мажоры во власти, чего еще ждать от них? Надо деньги зарабатывать, пока крантик приоткрыт, а дальше ... Вот у меня часть родственников стала белокитайцами, например. :)
На следующий год - мировая война, через четыре - две революции, через пять - военный коммунизм. А дальше - гражданская, нэп, коллективизация. А в 1937 году самизнаете что. Классное ностальжи.
Люди удивительным образом не понимают, что расцвет страны означает, как правило, что грядёт период хаоса. Ещё Платон объяснял, почему он не рад расцвету Афин - мол конец цивилизации грядёт, а расцвет Афин это не расцвет - это продукт внутреннего гниения общества.
Надо деньги зарабатывать, пока крантик приоткрыт, а дальше ...
Дык это само собой :)
Классное ностальжи.
Окей, давай, назови год, по которому по-твоему стоит ностальжи? В России куда не плюнь, в какое время не ткни, либо войны, либо беззаконие, в той или иной форме россияне подвергаются насилию всю историю государства.
Tarry добавил 19.07.2010 в 12:11
что расцвет страны означает, как правило, что грядёт период хаоса
А застой это расцвет? :D
А застой это расцвет? :D
Это процесс маринования :)
А застой это расцвет?
Застой - это стабильно неудачная попытка консервации расцвета :D
Застой это процесс психологической подготовки общества к перестройке :)
Окей, давай, назови год, по которому по-твоему стоит ностальжи?
что-то мне подсказывает, что уровень жизни за последние 100500 лет сейчас самый высокий. Правда это наверное технический прогресс виноват, а не государственное устройство. Государственное устройство правда за последние 100500 лет тоже, имхо, самое удачное, не смотря на его убогость.
Ты чего вдруг таким ярым антисталинцем стал?
Потому что Сталин - морж 😂
И а их то в ссылочку, то на поселеньеце. Стрелять и вешать нужно было, в массовом порядке, выжигать поголовно всю эту коммунистическую мразь, так ведь, господа "не леберасты"?
Так все в порядке, потом пришли к власти твои друзья - они все делали, как ты советуешь: стреляли, вешали и выжигали своих политических противников.