Помощь начинающим рерайтерам-копирайтерам.

123
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ajna:
А вот это уже похоже на бизнес-идею. Что скажете, Фагот?

Я работаю над этим) А пока что попробуем выставлять на продажу здесь.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Кажется, у Тореро появились последователи.

Хотя мы все-таки не на Крастец.:)

Фагот, а возможен такой вариант: вам дается статья, вы ее редактируете, если она успешно продается, вы получаете свой гонорар, а если статья почему-то не продается после ваших улучшений вы не получаете ничего?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Vasdimm:
а если статья почему-то не продается после ваших улучшений вы не получаете ничего?

Каким образом можно что-то получить, если статья не продалась?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Ну вот, к примеру, вы отредактировали статьи, поработали, а они зависли и не продаются...😒:(Чего тогда?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
asdot:
Ну вот, к примеру, вы отредактировали статьи, поработали, а они зависли и не продаются...Чего тогда?

Повисят с месяцок, а там подумаем. В конце концов их можно предлагать и как-то продвигать процесс. Если уж совсем засада, забирайте обратно)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Фагот:
Каким образом можно что-то получить, если статья не продалась?
Вариант первый: редакция текстов. Не стесняйтесь, стучите в асю и присылайте статьи. Если вы пишете более-менее сносно, то после обработки их можно будет смело продавать гораздо дороже. Скажем, для начала по три-пять WMZ. А если, к тому же, в статье присутствует интересная мысль, можно и еще дороже. Соответственно, есть возможность брать более дорогие заказы и совместно их обрабатывать. Моя цена за работу начинается с одного WMZ и не превышает трех, но об этом поговорим отдельно. Говоря проще, написали статью - отредактировали за бакс - выставили на продажу минимум за три.

Например у меня есть статья в 4000 зн. - продаю её на textsale.ru по 1$ за 1000 зн.

Зашел я ваш топик, обратился к вам.

Цена вашего редактирования -

начинается с одного WMZ и не превышает трех

После этого я смело иду продавать её уже по цене 3$ за 1000 знаков.

Так вот, вопрос: возможно ли то, что я вам оплачу редакцию статьи после того, как она будет успешно продана? Если да, то предложение более чем выгодное.

asdot, вы хорошо поняли смысл вопроса.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Vasdimm:
Так вот, вопрос: возможно ли то, что я вам оплачу редакцию статьи после того, как она будет успешно продана? Если да, то предложение более чем выгодное.

Возможно. Смотрите: я беру Вашу статью и редактирую, то есть беру на себя полную ответственность за текст. Вы не будете видеть, как я ее отредактировал. Никто не будет. Следовательно, решать все вопросы с заказчиком тоже буду я. Статья продана - я оставляю себе законный бакс-два, а остаток (то есть большую часть) скидываю Вам. Если есть вопросы недоверия, то их можно запросто решить.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вообще идея озвученная в топика заслуживает своего интереса, хотя я думаю лучше будет создать для этого отдельную незафлуженную тему. А здесь собственно обсуждать возможные варианты работы с Фаготом.

Я лично предложил Фаготу немного другой вариант: выкладывать статьи в свою тему с пометкой: отредактировано Фаготом.

Я поясню: вот сейчас в теме начнут продаваться статьи. Все будут смотреть на автора топика и мгновенно покупать. Но, обратите внимания, что продающиеся статьи будут принадлежать разным авторам. Мне кажется, что авторство здесь играет ключевую роль. Я согласен, что за редакцию плохих текстов Фагот даже браться не будет. Но ведь дело не только в качестве текста, но ещё и в стиле написания.

Все копирайтеры пишут по разному, а вы хотите статьи всех лучших копирайтеров собрать в этой теме. По моему, для заказчиков это будет не самый лучший вариант.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Фагот:
Смотрите: я беру Вашу статью и редактирую, то есть беру на себя полную ответственность за текст. Вы не будете видеть, как я ее отредактировал. Никто не будет. Следовательно, решать все вопросы с заказчиком тоже буду я. Статья продана - я оставляю себе законный бакс-два, а остаток (то есть большую часть) скидываю Вам. Если есть вопросы недоверия, то их можно запросто решить.

Фагот, а можешь продать мои статьи без предварительной редакции?=)) Фифти/фифти, так сказать 🍿

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Антон Белов:
Все копирайтеры пишут по разному, а вы хотите статьи всех лучших копирайтеров собрать в этой теме. По моему, для заказчиков это будет не самый лучший вариант.

А для копирайтеров? Я вообще не понимаю, нафига козе баян, а "лучшим копирайтерам" Фагот 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий