Система управления ставками на Яндекс.Директ

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
sun99:
скиньте пожалуйста ссылку на обновление

http://direct-corp.ru/update34to35.zip

Ушел на завод
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

спасибо вам

космополитизм каждой голове
doob
На сайте с 28.02.2007
53

прошу прощения всю ветку не читал. А разве автоброкер самого Директа делает не тоже самое, что и ваша программа?

нашёл на сайте... изучаю

doob добавил 17-12-2011 в 14:18

Direct Auction исходит из другого: смотрит на позицию, которую рекламодатель обозначил как нужную ему, и выставляет минимально необходимую для ее занятия ставку

в случае если все объявления показываются преимущественно в спец-размещении эффективность вашей системы будет минимальной. верно?

K
На сайте с 10.10.2008
77

faedrus, будут ли новогодние скидки?

B1
На сайте с 05.11.2010
81

прочитал первые 5 страниц и последнии 5..никак непойму в чем суть проги?)

это полезно только для тех у кого сотни объявлений ?

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
bash1k:
прочитал первые 5 страниц и последнии 5..никак непойму в чем суть проги?)

это полезно только для тех у кого сотни объявлений ?

в основном да, но не обязательно.

Эта программа полезна:

— если вы торгуетесь на «перегретом» аукционе, ставки даже по кликабельным объявлениям могут достигать нескольких сот рублей за клик;
— если в вашей кампании очень много объявлений, ежечасные колебания на аукционе Директа по одному запросу даже на несколько центов суммарно сильно меняют картину расхода бюджета в целом
K
На сайте с 10.10.2008
77

Присоединяюсь к вопросу:

mytnui:
В чем преимущество перед еламой?
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
kokus:
Присоединяюсь к вопросу:

вы напрямую работаете с яндексом без посредников, используя программу на своем сервере, также есть возможность настройки более частой коррекции ставок (10 мин) в отличии от elama

Программа предоставляется бесплатно на тест на срок до 7 дней, кому интересно обращайтесь.

S
На сайте с 26.09.2006
118

Доброго дня! Я как понимаю, программа не работает, если в самом аккуанте Яндекса включена галочка "автоброкер". У меня в кампании 1 000 объявлений, чтобы отключить автоброкер, я 1 000 раз нажимаю на галочку автоброкера рядом с объявлением.

Есть ли способ не убивать каждый раз на это столько времени?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
sansaralove:
Доброго дня! Я как понимаю, программа не работает, если в самом аккуанте Яндекса включена галочка "автоброкер". У меня в кампании 1 000 объявлений, чтобы отключить автоброкер, я 1 000 раз нажимаю на галочку автоброкера рядом с объявлением.

Есть ли способ не убивать каждый раз на это столько времени?

Отключать автоброкер там не надо, но у кампании в директе должна быть стратегия "максимальная доступная позиция".

Кстати, в сервисе ApiShops можно одним кликом подключить к любому проекту собственный аккаунт директа и включить любую стратегию обновления ставок, и не надо покупать никакую программу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий