- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Есть необходимость во всех создаваемых кампаниях отключать автоброкер.
Например, кампания из 1000 объявлений. Внизу страницы со ставками в индерфейсе директа есть кнопка "показать настройки автоброкера". Нажимаю. Напротив каждого объявление, в котором стоят галочки, сняв которые я могу отключить автоброкер.
Можно как-то массово отключать сразу все позиции?
Если кампания в 10 000 слов - убирать по одной галочке - это жесть.
Написать свой javascript и выполнить в консоли браузера.
Плюс, надо ещё посмотреть, может эту настройку можно _массово_ отключать в директ коммандере (на память не помню, есть ли там такое)
А для каких целей нужно отключение автоброкера?? С трудом могу представить такое, чтобы это понадобилось. Автоброкер экономит деньги - вы от него хотите отказаться. Зачем??
Хочу потестировать С и БЕЗ разные проекты.
С не привык верить в "автоматическое счастье" (с)
Вы хорошо понимаете как работает в теории автоброкер? Вы готовы принять убытки, вызванные экспериментом? Ну что ж, флаг в руки... но зачем рисковать на компании, в которой 1000 объявлений, что неужели меньше никак нельзя было?
Ладно, отговаривать не буду, дело ваше.
возможно в DirectCommander есть такая возможность
В коммандере яндекса галки автоброкера вообще нет ни на одной из панелей.
Я, может, ослеп резко - но перепроверил два раза. Может, действительно и нет такой возможности работать с галкой автоброкера из коммандера - как нет возможности работать с метками.
q_metainfo, автоброкер мешает если я к примеру хочу показывать объявление только в СР, а если цена не дотягивает, то не показывать совсем, т.к. он подставит максимальную цену и объявление будет болтаться внизу портя CTR. Внешними сервисами это настраивается элементарно.
По сабжу, да, отключить никак, только руками. Только что звонил в саппорт :)
Вот если бы вы сказали, что "деньги неохота тратить на гарантию" - я бы больше поверил, чем "не хочу портить CTR". Вроде бы все давно знают, что CTR спец и гарантии считается яндексом раздельно... кроме того, в таком случае вместо "размещение на наивысшем месте" логичнее заменить на "только спец по минимальной цене".
Я реально не могу представить кейсы, в которых это нужно.
Косвенное подтверждение - вы первый и единственный, кому такой эксклюзив понадобился далеко от мейнстрима, от русла "бэст практис".
Вот если бы вы сказали, что "деньги неохота тратить на гарантию" - я бы больше поверил
Ок. Уговорили: "деньги неохота тратить на гарантию". В моей тематике туда попадают только те клиенты, кого не приняли на первом экране, т.е. либо клиент с гимором, либо платить не хочет.
в таком случае вместо "размещение на наивысшем месте" логичнее заменить на "только спец по минимальной цене".
Хм, в таком случае где я буду, если вход в СР = 11, а у меня верхняя планка = 10? Объявы вообще показываться не будут, пока не снизится цена до моей планки?
автоброкер мешает если я к примеру хочу показывать объявление только в СР, а если цена не дотягивает, то не показывать совсем
Отключение автоброкера ни каким образом не помогает решить данную проблему.
Хм, в таком случае где я буду, если вход в СР = 11, а у меня верхняя планка = 10? Объявы вообще показываться не будут, пока не снизится цена до моей планки?
Нет, ваши объявления будут бултыхаться ниже.
https://direct.yandex.ru/help/?id=1123165
"При достаточной ставке объявление показывается в спецразмещении на позиции с минимальной ценой. Если цены за клик недостаточно для показов в спецразмещении, объявление показывается в блоке, соответствующем назначенной ставке, на наивысшей доступной позиции."
и "Объявления будут показаны по минимальной цене только в выбранных рекламодателем блоках. В остальных блоках объявления будут показываться на наивысшей доступной позиции. Поэтому возможна ситуация, при которой объявление с настройкой «Показ в блоке по минимальной цене: в спецразмещении» показывается на первой позиции под результатами поиска, если ставки рекламодателя недостаточно для входа в спецразмещение."