- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Большинство объявлений показывается или в СР или на 1 месте. Поэтому так не пробовали.
Когда появилась программа у Директа не было функции "минимальная цена в СР". Этот пробел программа и восполняла.
Потом Директ такую функцию ввел. Поэтому и спрашиваю в чем разница - Директ это будет делать или софт? У Директа даже считается, что родные настройки быстрее работают, чем api.
Поэтому и спрашиваю в чем разница - Директ это будет делать или софт?
Разница в том, что я могу управлять ставками по своим стратегиям, которые сложнее и эффективнее, чем "минимальная цена в СР".
Если кому то хватает этой функции в Директе - то покупать эту систему не нужно.
Разница в том, что я могу управлять ставками по своим стратегиям, которые сложнее и эффективнее, чем "минимальная цена в СР".
Если кому то хватает этой функции в Директе - то покупать эту систему не нужно.
можно пример стратегии которой нет в директе?
можно пример стратегии которой нет в директе?
Я свои стратегии, разумеется, светить не буду.
А пример, тех что есть - второе место в гарантированных показах. Это для примера. Ее мы вместе ранее обсудили.
Внесу свои 5 копеек.
Софт приобрел больше недели назад, на данный момент перевел часть компаний на него.
Присутствует не только экономия средств, но и реальная возможность эффективнее управлять рекламными компаниями. Программа своих денег стоит и относится к разряду маст-хев (маст-си минимум =) ).
По поводу работы иногда вылезают небольшие недоработки, которые оперативно решаются.
Тоже укажу свои пожелания к функционалу программы:
- помимо текущей стоимости показа было бы прекрасно отображать текущий CTR для каждой фразы (удобней принимать решение о выборе основного и дополнительного режимов показа)
- возможность сортировать и устанавливать порядок Режимов (было бы удобней, потому что часто режимы группируются по шаблону но с разным шагом в параметре - 10%, 20%, 40% и т.д.)
- возможность просмотра логов ошибок API (тут уже спрашивали, было бы очень полезно просматривать ошибки)
В общем софт рекомендую ☝
ТС, есть следующие вопросы по программе:
1. Какова стоимость. Скажем хочу человеку порекомендовать. На сайте цены нет.
2. Какие виды оплаты? Со счёта в банке оплатить можно? Яндекс.Деньги? Безнал?
3. Мастерхост как хостинг может подойти? И вообще тех услуги по настройке программы, компании вы оказываете?
1. Какова стоимость. Скажем хочу человеку порекомендовать. На сайте цены нет.
Вот топик читал, нашел последний псот с ценником
На сайте указана новая цена программы 3 199 р, для посетителей форума цена прежняя 2299 р, обращайтесь в ЛС.
Вот топик читал, нашел последний псот с ценником
С тех пор 3 мес уже прошло, anna-anye пишет, что ей сказали 5000р уже стоит. Плюс и другие ответы интересны на мои вопросы, поэтому лучше подожду что скажет ТС.
Прочитал все, начиная с 1 страницы. Вещь интересная, но требует ресурсов. В связи с этим вопрос, у меня 350 кампаний, в каждой по 10-60 объявлений. Будет ли данная программа нормально работать с подобным количеством кампаний, посоветуйте!
ProjectX, могу предоставить возможность протестировать.