- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем отозвавшимся хостерам важный вопрос: влияет ли тариф, выбранный клиентом, на отношение компании (и саппорта) к этому клиенту?
Я к чему спрашиваю: в теме за Агаву, где я позволила себе вякнуть протест, возник супермодератор, ясно давший понять, что отношение Агавы к клиенту на самом дешёвом тарифе - соответствующее. Неча, мол, на зеркало пенять, коли кошелёк пуст.
Стесняюсь спросить: это у всех хостеров так? или есть, может быть, исключения?
Стесняюсь спросить: это у всех хостеров так? или есть, может быть, исключения?
Исключения конечно-же есть, но такое отношение может проявится в любой момент, ИМХО.
Я к чему спрашиваю: в теме за Агаву, где я позволила себе вякнуть протест, возник супермодератор, ясно давший понять, что отношение Агавы к клиенту на самом дешёвом тарифе - соответствующее. Неча, мол, на зеркало пенять, коли кошелёк пуст.
Если Вы покупаете самую дешевую булку в магазине, а на витрине есть аналоги за NN $, то значит ли это, что самым дешевым хлебом Вы должны отравиться или заработать несварение?
С хостингом все аналогично, если на Вашем тарифе предусмотрена круглосуточная поддержка по договору, то она должна обеспечиваться в полном объеме. А если на младших тарифах саппорт игнорирует клиента, то аналогичное отношение будет и к "дорогим" клиентам.
Исключения конечно-же есть, но такое отношение может проявится в любой момент, ИМХО.
Отчего же оно появляется, подобное отношение? Это что, наше вечно лакейство перед тугой мошной и взгляд сверху вниз на нищебродов?
Если Вы покупаете самую дешевую булку в магазине, а на витрине есть аналоги за NN $, то значит ли это, что самым дешевым хлебом Вы должны отравиться или заработать несварение?
Дык именно так мне и казалось, как Вы говорите... ровно до появления комментария супермодератора.. странно..
Отчего же оно появляется, подобное отношение? Это что, наше вечно лакейство перед тугой мошной и взгляд сверху вниз на нищебродов?
Здесь уже может быть много факторов, от занятости админа, до его настроения.
Allpa, в Вашем случае, абузоустойчивый хостинг ни как не поможет, тем более, что у Вас домен в зоне .ru и зарегистрирован он на Вас!
Я хочу чувствовать себе более-менее спокойной в этом отношении. А вдруг я позволю себе нелицеприятно высказаться о властных структурах, а они и нагрянут к хостеру с требованием слить клиента - оно мне надо?
Извините - упустила что нужна компания заграничная. Что касается "слить клиента" - пока суды у нас никто не отменял :) И как мне кажется очень просто найти автора без хостера - есть еще ваш провайдер интернет, регистратор и проч. Хостинг здесь дело десятое, если говорить о конспирологии :) Но тенденция действительно есть - некоторые наши клиенты попросили переместить их сайты в Лондон или в Амстердам.
plusweb добавил 18.07.2010 в 19:52
Всем отозвавшимся хостерам важный вопрос: влияет ли тариф, выбранный клиентом, на отношение компании (и саппорта) к этому клиенту?
Наверное универсального ответа нет - все зависит от компании и ее политики в отношении своих клиентов. На самом деле какой смысл вообще тогда брать клиента на недорогой тариф, если компания в таком клиенте не заинтересована?
Зарубежный хостинг вряд-ли вам поможет, т.к у вас домен в зоне .ru
У кого бы Вы не брали хостинг вас просто вычислить т.к в зонах .ru и .su требуют паспортные данные.
Если все же решите брать отечественный хостинг, то можете остановиться у нас, тарифы расположены тут: http://www.giperhost.org/index-2.php
Вам вполне хватит тарифа "E1" за 1$
протест? почему вы называете недовольство, неподкрепленное фактами протестом? это - просто пустое сотрясание воздуха...
На самом деле какой смысл вообще тогда брать клиента на недорогой тариф, если компания в таком клиенте не заинтересована?
протест? почему вы называете недовольство, неподкрепленное фактами протестом? это - просто пустое сотрясание воздуха...
На тот момент, когда писался протест на форуме, блог лежал уже более трёх суток, - для меня это факт, для Вас, разумеется, нет.
Как я могу доказать, что лежал более трёх суток, а не три минуты? Не знаю, честно.
Если Вам угодно, выложу ряд своих писем, писанных в саппорт. Поскольку ответа я так и не дождалась (хотя сегодня обнаружила работающий блог, не исключено, что после моего возмущения на этом форуме), продемонстрировать мейлы техподдержки Агавы не могу (акромя первого и последнего сообщения от робота: ждите, мы как можно быстрее постараемся и тыды).
Понимаете, ведь и Ваше утверждение о том, что Вы с Агавой уже 6 лет и всё это время Вы только и делаете, что рыдаете от счастья, имея Агаву хостером, - всего лишь пустое сотрясение воздуха, по большому-то счёту. Как и 80% откровений юзеров в сети Интернет.