Хостинг в забугорье: нужны советы и кое-какие пояснения как для "чайников"

123 4
Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
Analitic82:
Allpa Я бы Вам посоветовал посмотреть хостеров по этим ссылкам

Дык в том и дело, что я брожу по этим (и другим) ссылкам уже третий день! Я запуталась! Растерялась!

Люди авторитетно рассуждают о тикетах и пингах, а я в этом лох!

Мнения клиентов доставляют не по-деццки: от глубокого минуса до невообразимо прекрасного плюса, в результате чего мне или хочется тут же побежать/купить, или перекреститься, что повезло не попасть в ловушку!

Я, выбирая хостинг, хочу поселиться там надолго, тихо тюкая в свой бложек всякую ерунду! А люди, смотрю, прыгают с хостера на хостер, точно кузнечики, - всё им нипочём! Эх, молодость, молодость.. упругость мозгов, опять же. Куда мне угнаться за этой прытью..

Analitic82:
Мы еще молодые, нас пока рано выбирать. А вот советами помогу :)

Немедленно захотелось выбрать именно вас :) Хороший ход ;)

Не уверены в завтрашнем дне?

Allpa добавил 18.07.2010 в 04:34

globalmoney:
На сколько я понимаю бэкапов у Вас тоже нет, поэтому в любом случае Вам придётся ждать пока хостер поднимит сервак, а когда он его поднимит, то как раз и сможете посмотреть сколько у Вас сайт занимает места.

Ах! Про бекапы-то я и забыла! Есть у меня бекапы.. пасатрела: последний - 1.2 мегабайта (на диске).

Так-так-так.. значит, если за год я набрала столько, то каких-нить пятисот мне хватит на всю оставшуюся жизнь, я правильно понимаю?

globalmoney:
На самом деле, на хостобзоре есть: http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=2652, но вот отзывов нету.

А мой теперешний пров неоднократно просил: идите туда-то и оставьте, плз, отзыв, нам будет приятно..

Между прочим, правильно: клиент привык строчить кляузы, а когда всё хорошо - отмалчивается..

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Allpa Уверенность есть. У Вас не best-hoster?

Есть у меня бекапы.. пасатрела: последний - 1.2 мегабайта (на диске).

Вам даже 100Мб хватит, даже на будущее время.

Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
Analitic82:
AllpaУ Вас не best-hoster?

Нет, Агава.

Так можно к вам? Нет ли тут темы, посвящённой вашему хостингу?

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

AllpaМожно :) Как можно с Вами связаться? Вы в ICQ не отвечаете.

Allpa
На сайте с 26.03.2009
40

Analitic82, вышла в аську: 464058287

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Allpa:

Ах! Про бекапы-то я и забыла! Есть у меня бекапы.. пасатрела: последний - 1.2 мегабайта (на диске).

Это на сколько я понимаю в архиве.

В распакованом виде они будут занимать больше места.

Allpa:
Так-так-так.. значит, если за год я набрала столько, то каких-нить пятисот мне хватит на всю оставшуюся жизнь, я правильно понимаю?

Если будите просто писать текст, то да, а если ещё и картинки вставлять, то тут уже зависит от кол-ва изображений и их размера.

Allpa:
А мой теперешний пров неоднократно просил: идите туда-то и оставьте, плз, отзыв, нам будет приятно..
Между прочим, правильно: клиент привык строчить кляузы, а когда всё хорошо - отмалчивается..

Не вижу в этом ни какого смысла.

Если клиент захочет оставить отзыв, то он его оставит без всяких просьб со стороны хостинг-провайдера.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
crashus
На сайте с 27.02.2010
6

все пункты вполне осуществимы

http://www.web-leader.net/shared-hosting/ (http://www.web-leader.net/shared-hosting/)
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
Allpa:
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Дайте советов/пните в нужном направлении, умоляю!
Ибо уже третий день как лежит мой блог, а техподдержка хостера тупо молчит, игнорируя вопли о помощи. Терпение моё иссякло - я ищу другого хостера.

Для вашего блога подойдет тариф "Старт" - 140 руб\мес при помесячной оплате. Авторы ru.wordpress.org тестировали как чувствует себя WP у нас на хостинге и описали итоги здесь Индивидуальный подход гарантирую :)

Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
plusweb:
Для вашего блога подойдет тариф "Старт" - 140 руб\мес при помесячной оплате. Авторы ru.wordpress.org тестировали как чувствует себя WP у нас на хостинге и описали итоги здесь Индивидуальный подход гарантирую :)
PlusWeb.ru - это российская компания

А я веду речь о забугорных.

И вообще, хочется сделать UPD, но отредактировать стартовый пост не могу: мне тут подсказывают - хорошо бы, чтоб хостинг был абузоустойчивым.

Именно поэтому мне хочется избежать сотрудничества как с российскими компаниями, так и с украинскими..

Нет, я не собираюсь размещать нелегальный контент, призывать к террору или чего-нить разжигать. Но...

Но, товарищи, прецедент создан: российские блогеры идут под суд за свои высказывания в блогах. Не исключено, что Украина вот-вот займётся этим же.

Я хочу чувствовать себе более-менее спокойной в этом отношении. А вдруг я позволю себе нелицеприятно высказаться о властных структурах, а они и нагрянут к хостеру с требованием слить клиента - оно мне надо?

Касательно моих вопросов: почему-то я вижу пока в ответах предложения от хостеров и ни одного мнения ни одного клиента ни одного хостера - АУУУ, клиенты!!! Важно ведь ВАШЕ мнение!

HR
На сайте с 12.03.2010
12

Allpa, можете посмотреть также наши тарифы ЗДЕСЬ. Сервера расположены в ДЦ Hetzner (Nurnberg, Germany).

HOSTAR - Быстрый и качественый хостинг!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий