- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это и фигово, что многие журналисты о том, про что вещают, информированность имеют весьма поверхностную. Это и ведет к тенденциозности, искажению фактов и неверным выводам, следствие чего - чушь в эфирах и публикациях. См. Ваш же пример про журналиста.
Есть такая "Ассоциация журналистов, пишущих о науке". Там есть люди и с естественным образованием. но большинство - с филологическим. И тем не менее, опускание Петрика инициировали именно они . :) Обязаны ли они быть специалистами в разных областях знания?
Есть чутье, есть критерии достоверности, которые доступны и гуманитарию. Другое дело, что добросовестный писака спросит у профессионала, а ловец сенсаций, накатает популистскую чушь, поражающую воображение обывателя .
Юлия, явно ко второй категории не относится.
Юлия, явно ко второй категории не относится.
Верно. Только, к примеру, в процессе создания материала про поисковик она упустила очень простую вещь - отношения между двумя интернет-экспертами, в силу которых один имеет явные предубеждения против другого. Либо не упустила, а намеренно подала это под таким углом. Таким образом, история подаётся однобоко. А теперь внимание: я знаю об этом и в данном случае могу подвергнуть мнение "эксперта" сомнению, не значит ли это, что и другие эксперты имеют такие же предубеждения и им тоже нельзя верить в определённых ситуациях? Вот это и называется тенденциозность, а от журналиста хотелось бы объективности (хоть не 100%, но по крайней мере...).
Верно. Только, к примеру, в процессе создания материала про поисковик она упустила очень простую вещь - отношения между двумя интернет-экспертами, в силу которых один имеет явные предубеждения против другого.
Psycho, но это заметили Вы - человек погруженный в тему. Кстати, а что там неправильно про Ашманова по существу, если опустить идеи отношения? Я заметил только одно - про его приход в Рамблер, после которого, якобы, поисковик упал и уступил место Яндексу. Сомнительна причинно-следственная связь. :)
Если честно, то само согласие Ашманова на участие в проекте, для меня - минус к его репутации.
И ли я не прав? Буду рад., если ошибаюсь.
Psycho, но это заметили Вы - человек погруженный в тему. Кстати, а что там неправильно про Ашманова по существу, если опустить идеи отношения? Я заметил только одно - про его приход в Рамблер, после которого, якобы, поисковик упал и уступил место Яндексу. Сомнительна причинно-следственная связь.
Дык я написал - и про Новотеку, и про Рамблер. Сейчас лениво в топике копаться. :)
Если честно, то само согласие Ашманова на участие в проекте, для меня - минус к его репутации.
Ну про Ашманова и государство - вопрос отдельный, конечно. Верноподданические нотки у него проскакивают, к примеру, и в дискуссиях на том же Роеме. Думаю, проблема здесь в том, что, если ты "высунулся" и имеешь крупный бизнес, то как-то оно безопасней особо не ругаться с государством, а наоборот, помогать ему по возможности. Плюс это или минус - не знаю, мне сложно судить, поскольку я в такой ситуации не был. А насчёт участия в проекте я тоже уже ссылку давал - он будет делаться без Ашманова, а может, с Ашмановым получилось бы лучше, кто ж знает.
Вот Вам и собственно сразу же пример того, в чем Латынина глубоко не права - из ее статьи Вы решили, что Ашманов в этом проекте, потому что она так говорила.
А на деле с ним всего лишь шли переговоры, и в списке тех, кто этот проект будет делать, Ашманова-то и нет. Но вы на эту тему в данный момент ознакомились только с источником "Латынина" и доверились ему. ;)
А так-то пусть пашет свою ниву дальше, энергии там много, не в самое поганое русло направлена.
http://roem.ru/links/15606/
Ашманов прокомментировал
Затащить сюда цитат не могу, сижу с телефона
Забавно, кстати - на серче все такие сеошники сидят, но самые общие моменты истории Яндекса и Рамблера представляют себе не лучше Латыниной.
raspberry, Ашманову штраф. За сообщение с множеством грамматических ошибок.
Латынина почему-то думает, что мы участвуем в проекте госпоисковика и негодуэ
негодуеэ
Вроде, взрослый человек, солидный. А ошибки как у школьника. Повторяйте всей конторой:
Онотолеэ негодуеэ. Славься Онотолеэ!
Много-много раз. Пока не выучите.
А никто случайно не знает, зачем "Здоровой России" вообще понадобилось покупать трафик?
Они на контексте хотели его сконвертнуть или на sms? :D
На технические подробности выступления не обращайте внимание, это не главное.
Ключевая фраза у неё вот эта:
Не смотря на скандал и явный распил бюджета, его не только не наказали, а наоборот, решили дать ещё один проект.
но самые общие моменты истории Яндекса и Рамблера представляют себе не лучше Латыниной.
Да всем давно насрать. А кому не насрать, те задолбались уже вещать про это. Всё, алес, кому тут нужна эта история и сам рамблер? НИкому, про неё никто не знает кроме сетевых онанистов.
А никто случайно не знает, зачем "Здоровой России" вообще понадобилось покупать трафик?
Было прописано в ТЗ. А зачем - кто ж его знает, зачем.
Ключевая фраза выступления вот эта:
Так это ж неправда - о том и речь. Да и про "распил" я написал - была выполнена работа по ТЗ, не более того.
Psycho добавил 18.07.2010 в 21:43
Да всем давно насрать. А кому не насрать, те задолбались уже вещать про это. Всё, алес, кому тут нужна эта история и сам рамблер? НИкому, про неё никто не знает кроме сетевых онанистов.
Ну-ну. Вон Латынина знает. :D