Юлия Латынина о Новом национальном поисковике, господине Ашманове и доменах .рф

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Что у неё общего с этим нигером-русофобом?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Max_Power:
Что у неё общего с этим нигером-русофобом?

Фу... расист. Все как раз наоборот.

Конди любит фоткаться с обезьянками 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
6666:
Ага. И за Вторую Мировую и за гомосеков и за Яндексоидов. Все знает. Просто завидки берут.

А она еще и литературную критегу могёт! (По слухам, точно не знаю, сама не читала, мне препод в универе на экзамене сказал).

S
На сайте с 20.08.2007
140
Psycho:
Чо говорит?

Я про поисковик послушал - КО в юбке.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Интересный выпуск, Юлия молодец.

VMR:
Смотреть с 11-й минуты, до этого бредятина.

До этого тоже очень интересно про строительство забора у особняка патриарха и про ФСБ-шников, которые мочат людей (и в свете нового закона имеют право).

somick:
Я про поисковик послушал - КО в юбке.

Все хорошо и грамотно она рассказала про поисковик для своей несеошной аудитории.

"Первым инновационным проектом в интернете рискует стать введение цензуры путем распила бабла". Это вообще красиво. :)

[Удален]
texter:
"Первым инновационным проектом в интернете рискует стать введение цензуры путем распила бабла". Это вообще красиво.

Понятно. Ну про это она, наверное, на Роеме прочитала - там давно и плотно эту тему трут. ;) А про Ашманова что?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Psycho:
А про Ашманова что?

Ну типа, Ашманов пришел в Рамблер когда он был лидером и за время его работы там Рамблер сдулся, плюс лажа с одним госпроектом за 40 лямов. В общем намек на то, что это не лучший человек для такого проекта, вернее худший.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]
Mikich:
Ну типа, Ашманов пришел в Рамблер когда он был лидером и за время его работы там Рамблер сдулся, плюс лажа с одним госпроектом за 40 лямов. В общем намек на то, что это не лучший человек для такого проекта, вернее худший.

Ну Ашманов про это даже книжку написал. Лидером Рамблер был на безрыбье, а проблемы там были не только из-за Ашманова, насколько я понимаю.

А по поводу участия АиП в разработке в Минкомсвязи, видимо, с Латыниной солидарны. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Ну про это она, наверное, на Роеме прочитала - там давно и плотно эту тему трут

Да вряд ли там кто-то трет из тех, кто в теме. Хотя я не знаю, что это за сайт. Латынина поговорила, наверное, с парочкой знающих людей, когда готовила программу, зачем ей читать терки в интернетах. :)

Psycho:
А про Ашманова что?

Проще послушать, про Ашманова там на 13:30 и немного. Но пересказывать испорченный телефон будет.

[Удален]
texter:
Да вряд ли там кто-то трет из тех, кто в теме. Хотя я не знаю, что это за сайт. Латынина поговорила, наверное, с парочкой знающих людей, когда готовила программу, зачем ей читать терки в интернетах.

Ну там и сам Ашманов трёт иногда, и ещё всякий народец. ;) Ну а про то, что Латынина на Роеме про это прочитала, это шутка, конечно. Возможно, она ограничилась чтением Слон.ру. ;)

texter:
Проще послушать, про Ашманова там на 13:30 и немного. Но пересказывать испорченный телефон будет.

Да уже пересказали. Или плохо пересказали? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий