- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не в деньгах счастье!
запомните это, и даже не думайте про деньги, ибо это суть порождение дьявола!🙅
А вот протестанты всякие думают иначе. Типа наживание богаццтва - это правильно. да и русские предприниматели и купцы думали также.
Кстати, не стоит активно участвовать в этой теме, а то подумают некоторые, что вам чего-то не хватает до полного щастя.
Богатые - очень воспитанные ублюдки. Большей части нищебродских подражателей до них как до луны пешком )))
Ты очень верно кое-что подметил, но тут базар немного о другом.
Тов. Камчесс объясняет всем, что в деньгах счастье, причем исключительно в них - никто человека не будет любить за какие-то его личные качества, а за бабло будут любить все (именно любить - его его термин). Кто считает иначе, тот нищеброд.
При попытках объяснить ему, что кто видит мир столь узко, тот беден духовно, выдает фразы вроде этой:
Приятно, наверное, жить в придуманном мире, где все богатые ублюдки невоспитанные?
При этом его собственная концепция главенства бабла в качестве показателя щастя и добра довольно слаба и построена на личных комплексах и неудовлетворенности, которые он не отрицает (что гут).
Типа наживание богаццтва - это правильно.
А почему ж неправильно? Неправильно - подменять понятия и выдавать одно за другое.
Мне пришла в голову интересная мысль. Счастье - это когда тебе хорошо и все похер. Такие моменты бывают редко, проходят быстро, но ради них стоит жить.
Счастье - это когда тебе хорошо и все похер.
Ты еще скажи, что для этого бабло не надо! Ирод! 🙅😂😂😂
А вот протестанты всякие думают иначе. Типа наживание богаццтва - это правильно. да и русские предприниматели и купцы думали также.
был протестантом некоторое время
там есть некоторые хитрости
не смотря на то, что богатство они считают хорошим делом - однако же каждую проповедь сдирают деньги со всего зала
они внушают в головы людям, что для богатства достаточно "попросить во имя Его и дастся вам"
люди клюют на эту наживку, ведь это намного легче, чем вкалывать по 22 часа в сутки без отдыха.
таким способом люди платят, платят, платят и ждут, платят и ждут
а изредка на сцену выходят купленные представители секты, которые зачитывают разного рода свидетельства
не поверите, например: "Проснулась, а у меня все зубы вылечены" или "Помолился и мне Господь закинул в окно кусок колбасы" или еще: "Помолился и на мой счет в банке пришла сумма 300 тысяч долларов"
и все сидят и офигевают, а после свидетельств читают речь о пожертвовании, применяются такие фразы как "что посеешь - то пожнешь" и прочие
и плюсом ко всему, как бонус и решающий фактор - массовый, но бесконтрольный, гипноз, от которого у кого-то возникают галлюцинации - дары вИдения, у некоторых голоса - дары слышания
якобы дары духа святого
в общем это очень сложная и отработанная система :)
Ты еще скажи, что для этого бабло не надо!
Кому надо, кому нет)))))))))))))))
Сами-то как думаете?
Сам я с приведённой Вами цитатой не согласен. Вы, насколько мне помнится из прошлых сообщений, тоже.
многие считают, что нельзя быть богатым и честным
Ну идиотов-то полно. :)
Мне пришла в голову интересная мысль. Счастье - это когда тебе хорошо и все похер. Такие моменты бывают редко, проходят быстро, но ради них стоит жить.
Фаготик ) а скажите, а когда вам хорошо?)
Фаготик ) а скажите, а когда вам хорошо?)
Вот у меня дочь на той неделе получила две грамоты в садике и мне хорошо, согласно постулата. Там да, без бабла бы не было садика.
А вот сегодня она меня разбудила и говорит, типа, папа, не вставай, я сама себе картошку сварила, спи, типа. И обнималась полчаса. Ну я будильник вырубил и спал спокойно - дочь заботится, значит все ништяк.