что вам нужно для счастья?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
furnaslives:

Не в деньгах счастье!

запомните это, и даже не думайте про деньги, ибо это суть порождение дьявола!🙅

А вот протестанты всякие думают иначе. Типа наживание богаццтва - это правильно. да и русские предприниматели и купцы думали также.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, не стоит активно участвовать в этой теме, а то подумают некоторые, что вам чего-то не хватает до полного щастя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
vedomir:
Богатые - очень воспитанные ублюдки. Большей части нищебродских подражателей до них как до луны пешком )))

Ты очень верно кое-что подметил, но тут базар немного о другом.

Тов. Камчесс объясняет всем, что в деньгах счастье, причем исключительно в них - никто человека не будет любить за какие-то его личные качества, а за бабло будут любить все (именно любить - его его термин). Кто считает иначе, тот нищеброд.

При попытках объяснить ему, что кто видит мир столь узко, тот беден духовно, выдает фразы вроде этой:

Kamchess:
Приятно, наверное, жить в придуманном мире, где все богатые ублюдки невоспитанные?

При этом его собственная концепция главенства бабла в качестве показателя щастя и добра довольно слаба и построена на личных комплексах и неудовлетворенности, которые он не отрицает (что гут).

vedomir:
Типа наживание богаццтва - это правильно.

А почему ж неправильно? Неправильно - подменять понятия и выдавать одно за другое.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Мне пришла в голову интересная мысль. Счастье - это когда тебе хорошо и все похер. Такие моменты бывают редко, проходят быстро, но ради них стоит жить.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Счастье - это когда тебе хорошо и все похер.

Ты еще скажи, что для этого бабло не надо! Ирод! 🙅😂😂😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
vedomir:
А вот протестанты всякие думают иначе. Типа наживание богаццтва - это правильно. да и русские предприниматели и купцы думали также.

был протестантом некоторое время

там есть некоторые хитрости

не смотря на то, что богатство они считают хорошим делом - однако же каждую проповедь сдирают деньги со всего зала

они внушают в головы людям, что для богатства достаточно "попросить во имя Его и дастся вам"

люди клюют на эту наживку, ведь это намного легче, чем вкалывать по 22 часа в сутки без отдыха.

таким способом люди платят, платят, платят и ждут, платят и ждут

а изредка на сцену выходят купленные представители секты, которые зачитывают разного рода свидетельства

не поверите, например: "Проснулась, а у меня все зубы вылечены" или "Помолился и мне Господь закинул в окно кусок колбасы" или еще: "Помолился и на мой счет в банке пришла сумма 300 тысяч долларов"

и все сидят и офигевают, а после свидетельств читают речь о пожертвовании, применяются такие фразы как "что посеешь - то пожнешь" и прочие

и плюсом ко всему, как бонус и решающий фактор - массовый, но бесконтрольный, гипноз, от которого у кого-то возникают галлюцинации - дары вИдения, у некоторых голоса - дары слышания

якобы дары духа святого

в общем это очень сложная и отработанная система :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
Ты еще скажи, что для этого бабло не надо!

Кому надо, кому нет)))))))))))))))

[Удален]
Kamchess:
Сами-то как думаете?

Сам я с приведённой Вами цитатой не согласен. Вы, насколько мне помнится из прошлых сообщений, тоже.

furnaslives:
многие считают, что нельзя быть богатым и честным

Ну идиотов-то полно. :)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Фагот:
Мне пришла в голову интересная мысль. Счастье - это когда тебе хорошо и все похер. Такие моменты бывают редко, проходят быстро, но ради них стоит жить.

Фаготик ) а скажите, а когда вам хорошо?)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ane4k@:
Фаготик ) а скажите, а когда вам хорошо?)

Вот у меня дочь на той неделе получила две грамоты в садике и мне хорошо, согласно постулата. Там да, без бабла бы не было садика.

А вот сегодня она меня разбудила и говорит, типа, папа, не вставай, я сама себе картошку сварила, спи, типа. И обнималась полчаса. Ну я будильник вырубил и спал спокойно - дочь заботится, значит все ништяк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий