- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
значит через месяц ждать ребиллов. а по поводу статы то можно и такое сделать. думаю даже нужно. а ещё нужно сделать так чтобы была стата по промо а не только по сайтам. вообще не ясно сколько человек переходит на партнёрку.
значит через месяц ждать ребиллов. а по поводу статы то можно и такое сделать. думаю даже нужно. а ещё нужно сделать так чтобы была стата по промо а не только по сайтам. вообще не ясно сколько человек переходит на партнёрку.
Как не ясно? Заходите в статистику аккаунта и там над каждым сайтом есть ссылочка «статистика» (в новой стате это будет «AWStats»). И там подробно описано сколько человек посещает Ваш сайт, из каких стран, откуда они приходят, сколько времени проводят на сайте и т.п.
Как не ясно? Заходите в статистику аккаунта и там над каждым сайтом есть ссылочка «статистика» (в новой стате это будет «AWStats»). И там подробно описано сколько человек посещает Ваш сайт, из каких стран, откуда они приходят, сколько времени проводят на сайте и т.п.
так это на сайт, у меня переходят не на сайт мой а на ваш сайт через промо. на промо я статистики не увидел.
Моя стата за неделю.целевой траф. результат :
Моя стата за неделю.целевой траф. результат :
отличный результат! первая неделя? ребилы бывают?
PS:стату забрал.
Для ребилов еще мало времени прошло, рассчитываю что через неделю пойдут, так минимальный чек это мембершип на месяц для клиента.
так минимальный чек это мембершип на месяц для клиента.
не понял. можно пояснить?
Бумеранг777, юзеры уже заплатили за услугу, и в след.раз они возможно будут платить только через месяц.
Полагаю, что примерно так ;)
Бумеранг777, юзеры уже заплатили за услугу, и в след.раз они возможно будут платить только через месяц.
Полагаю, что примерно так ;)
я это тоже полагаю и это я и спросил. однако "так минимальный чек это мембершип на месяц для клиента." что за чек я пойму.
Совершенно верно :) Если они не откажутся от рекьюринга, то в следующем месяце с них спишется абон плата за мембершим!
IvanD добавил 29.09.2010 в 11:58
Чек - это оплата, платеж. Минимальный чек- минимальный платеж. В данной пп клиент платит минимум за 1 месяц мембершипа.