Обналичка вебмани. Ка не спалиться перед налоговой(Украина)

123 4
[Удален]
ActiveMoney:
через обменник платеж от физ лица физ лицу, в отличие от банкинга.
при таком раскладе нет проблем.

Но передача денег от физ лица физ лицу тоже вроде является неким доходом, который по идее должен облагаться налогами. А им только дай волю...

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Злой, это надо чтобы оба физ лица сказали что один покупал, второй продавал.

умное физлицо-отправитель всегда скажет что сделал займ вам под залог ваших wm ( это был пример )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Естественно этого никто не скажет.)

Да точно, банк в налоговую никаких данных не передает. Тем более когда я выводу через обменник в переводе указано - перевод личных средств.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
vandamme:
Естественно этого никто не скажет.)

Да точно, банк в налоговую никаких данных не передает. Тем более когда я выводу через обменник в переводе указано - перевод личных средств.

передают. они обязаны это делать при некоторых условиях. Но точно я Вам не скажу, могу узнать как выйдет знакомая из отпуска.

Да и налоговая у нас сейчас будет бегать по всем. Им нужно бюджет наполнить, да вот проблема - нечем.

W
На сайте с 11.04.2010
8
iBBi:
передают. они обязаны это делать при некоторых условиях. Но точно я Вам не скажу, могу узнать как выйдет знакомая из отпуска.

Да и налоговая у нас сейчас будет бегать по всем. Им нужно бюджет наполнить, да вот проблема - нечем.

Уточнил по этому вопросу, банк может передать информацию только по запросу прокуратуры/СБУ/МВД, просто так налоговой банк (Приват в частности) не сливает информацию по операциям клиента.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
websolution:
Уточнил по этому вопросу, банк может передать информацию только по запросу прокуратуры/СБУ/МВД, просто так налоговой банк (Приват в частности) не сливает информацию по операциям клиента.

А причем тут они? Для этого есть http://www.sdfm.gov.ua/articles.php?cat_id=107&lang=uk

W
На сайте с 11.04.2010
8
iBBi:
А причем тут они? Для этого есть http://www.sdfm.gov.ua/articles.php?cat_id=107&lang=uk

Этот комитет не занимается мелкими физиками, это не их предназначение. Суть в том, что если ТСом заинтересуются силовые структуры, тогда они смогут получить по запросу всю информацию по его счетам/операциям, но если же нет - то банк просто так не будет "сдавать" в налоговую эту информацию.

A
На сайте с 03.06.2010
6
ActiveMoney:
через обменник платеж от физ лица физ лицу, в отличие от банкинга.
при таком раскладе нет проблем.

в Украине компаний которые работают от юр. лица наверное 2-3

[Удален]

всегда спрашивайте в налоговой - кто сказал что это был я и это мои деньги?

это бабушкина пенсия из штатов.

A
На сайте с 03.06.2010
6
mexch:
всегда спрашивайте в налоговой - кто сказал что это был я и это мои деньги?
это бабушкина пенсия из штатов.

Это Вы только на форуме такой умный?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий