- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пририсовал. И тогда читаем ваше сообщение в такой редакции:
Забыл добавить - страшные цифры.
Не пугайтесь. Это всё лишь математическое обоснование явного завышения тарифа на страхование ссылок.:)
Помогать другим - это дело для настоящих мужчин. (реклама благ. фонда) Помощь (трудозатраты), результат - ссылки на ваш сайт. Можно назвать это помощью, а можно рассматривать как один из способов продвижения, в любом случае, это требует времени, а в некоторых случаях и денежных затрат.
ну кнопку бабло никто не придумал, а придумали пословицу - без труда... ну сами знаете
Вопрос ко всем:
А зачем Вашему "недобросовестному вебмастеру" снимать ссылки?
Если ссылка на год будет 180 рублей, а "вечная" на том же сайте - 200, Вы какую выберите?
Куплю в сапе на 100р ссылок, а на 80р булочек и молочка!
продвижение статьями самый эффективный способ
Так а чем sape не эффективней?
...А зачем Вашему "недобросовестному вебмастеру" снимать ссылки?
снимет истинный владелец сайта или новый владелец сайта.
p.s. за ради эксперимента купил размещение на сайте депутата
p.s.s. счас проверил - сняли статью 😂
У неистинного владельца купить ссылку сложновато вечную-то :) Если хоть немного придираешься к их размещению. Это факт.
Новый владелец... обычно такой момент оговаривается при продаже. Большого смысла в снятии ссылок новым владельцем я тоже не вижу. Это ж 1 ссылка на страницу... И не на каждой странице...
Думаю вопрос о целесообразности покупки "вечных ссылок" должен основываться на ценообразовании. Допустим, при покупке ссылок на ГГЛ я исхожу из цен САПЫ на ссылки с аналогичных сайтов. Я считаю целесообразным покупать ссылки на ГГЛ, если их стоимость менее 10-12 месяцев аренды ссылок на САПЕ. Предполагаю, что большинство приобретённых мною ссылок провисит больше года, то есть "овчинка стоит выделки".
p.s. за ради эксперимента купил размещение на сайте депутата
p.s.s. счас проверил - сняли статью 😂
Статья была в основном потоке статей? Или а-ля в каталоге статей ссылка на который в самой попе сайта невидимым текстом :)?
Также ОЧЕНЬ важно не забывать кто с кем спорит!
А то как-то глупо вести спор оптимизатору, компания которого сайты десятками продвигает и оптимизатору, который двигает проекты себе, жене и паре знакомых :)
Как бы разные приоритеты у людей!
При пакетном подходе, можно забыть про "вечные" ссылки. Когда один проект продвигается и больше заняться нечем, можно покупать по 1 ссылке в день, усиленно фильтруя доноров, а потом каждый день все что купил проверять на индекс и вести переписку с продавцами - трепать им и себе нервы.
Думаю вопрос о целесообразности покупки "вечных ссылок" должен основываться на ценообразовании. Допустим, при покупке ссылок на ГГЛ я исхожу из цен САПЫ на ссылки с аналогичных сайтов. Я считаю целесообразным покупать ссылки на ГГЛ, если их стоимость менее 10-12 месяцев аренды ссылок на САПЕ. Предполагаю, что большинство приобретённых мною ссылок провисит больше года, то есть "овчинка стоит выделки".
Выделенное не верно, вернее не полно. Фактор "плохого соседства" и мигания в автобиржах стократ выше.
Считай около 10 месяцев. Прибавь количество ВС на странице, зараженность самого сайта донора вообще, и получится, приблизительно, как я и писал выше бонус в виде сэкономленных 15-25%.