- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В целом, мой посыл достаточно прост - биржам нужно отказываться от "навсегда" и переходить на отчётливые сроки размещения (6, 12, 18 мес). только тогда возникнут условия для честного и долгосрочного сотрудничества Вебмастеров и биржи.
Если биржа заявит, что ваши ссылки размещаются на фиксированный срок, то вебмастера будут иметь полное моральное право снимать эти ссылки через этот срок. Потеря ссылок станет узаконенной. Чем тогда эти сервисы будут отличаться от той же САПЫ? Единственно оплата будет идти не посуточно, а на 6,12, 18 месяцев вперёд.
marconi добавил 11.10.2010 в 08:54
Это где вы в ГГЛ ссылки по рублю увидели?
Если вам так проще будет для восприятия, пририсуйте три нуля к цифрам.
Читать лень все - а вообще, потеря времени и денег...
Читать лень все - а вообще, потеря времени и денег...
Аргументируйте! Озвучьте разумную альтернативу и народ скажет вам спасибо.
Аргументируйте! Озвучьте разумную альтернативу и народ скажет вам спасибо.
Аргумент - через биржу никто и никогда ссылку навсегда не поставит...
Разумная альтернатива - ручное размещение и естественные ссылки, но, как ни странно, всем лень ими заниматься.
inetessentials, а что мешает точно также снять ссылку, проданную не через биржу, а лично?
Аргумент - через биржу никто и никогда ссылку навсегда не поставит...
Разумная альтернатива - ручное размещение и естественные ссылки, но, как ни странно, всем лень ими заниматься.
Вы считаете, что если я найду на этом форуме вебмастера готового разместить за денежку мои ссылки, ссылки провесят дольше, чем еслы бы я купил их через ГГЛ? На чём основано данное утверждение? Естественные ссылки возникают естественным путём, если вы "приложили руку" к их возникновению - они уже не естественные.
Вы считаете, что если я найду на этом форуме вебмастера готового разместить за денежку мои ссылки, ссылки провесят дольше, чем еслы бы я купил их через ГГЛ? На чём основано данное утверждение? Естественные ссылки возникают естественным путём, если вы "приложили руку" к их возникновению - они уже не естественные.
я не говорил, что искать надо тут... тут никто навсегда не разместит :)
а по поводу естественных - можно людям помочь поставить ссылки... и не надо ничего прикладывать
Объективно, лучше получать "вечные" ссылки статьями. Как правило, те, кто продаёт "вечные" ссылки постранично вручную - продают со старых сайтов, практически не приносящих прибыли и стремятся продать максимальное количество ссылок, а новые страницы при этом не прирастают. Это не есть гуд. Сайт быстро заспамливается, могут и страницы под АГС со временем попасть.
На серче есть предложения продажи сылок на новых страницах.
По сабжу: есть еще обмен, не понравилось - разошлись. Да и на площадки с которых покупаете стоит смотреть, есть трафик -> будут держать площадку дальше, а не свернут через год.
Собственно интересно мнение, на сколько актуально покупать "Вечные ссылки"
с форумов и других источников.
Как бороться с обманщиками и предупредить пропадание такой "вечной" ссылки через 2 недели?
Актуально, т.к. хлопот все же меньше с такими ссылками. Но покупать следует у проверенных вебмастеров и биржах, в ком Вы можете быть уверены, что Ваши ссылки не снимут через какое-то время. Другое дело - страница может выпасть из индекса. Дык от этого дела ни кто не застрахован! И в этом плане очень хорошо зарекомендовала себя GoGetLinks. У кого полно времени и ограничены в финансах - юзают сапу и подобные ей биржи, для всего остального есть miralinks и GGL. :)
Покупал ссылки и с этого форума 50% денег ушло в никуда
Я сам размещал статьи у вебмастеров с этого форума, в итоге статьи провисели всего 2 месяца. Так шо перешел на биржи.
У кого полно времени и ограничены в финансах - юзают сапу и подобные ей биржи, для всего остального есть miralinks и GGL. :)
чуть не уписался от смеха :)