- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня таких тоже есть, и всем пофигу.
Говорят таких нет... видимо мы с тобой уникумы :)
очень часто у вебмастеров по ряду причин меняется URL размещения статей.
а это хорошо?
а это хорошо?
видимо это просто замечательно :)
Можно много говорить, говорить. Однако тенденция Яндекса очевидна - время начала действия ссылки растягивается, это раз (одно из последних сообщений Яндекса на эту тему). Кстати, а сколько в среднем живет автоссылка? Половина по разным причинам не доживает и до шести месяцев (вебмастер снимает ссылку, загибает цены и тд).
И второе, блоковые автоссылки без проблем маркируются Яндексом. Если их в ссылочной массе гораздо больше, чем в среднем по аналогичным сайтам с аналогичными продвигаемыми запросами, то сайт сталкивается с непреодолимым барьером на пути к топу. Именно поэтому даже мега-бюджеты без постоянных ссылок не способны продвинуть сайт по конкурентным запросам. Прямой линк-бомбинг уже в прошлом.
И второе, блоковые автоссылки без проблем маркируются Яндексом. Если их в ссылочной массе гораздо больше, чем в среднем по аналогичным сайтам с аналогичными продвигаемыми запросами, то сайт сталкивается с непреодолимым барьером на пути к топу. Именно поэтому даже мега-бюджеты без постоянных ссылок не способны продвинуть сайт по конкурентным запросам. Прямой линк-бомбинг уже в прошлом.
чушь какая - вы о чем?
вы о чем?
О том, что очень конкурентные запросы (уровня "работа", "кондиционеры", "пластиковые окна" и тд) практически не поднять в топ только на автоссылках, если у сайта нет значительной доли постоянных ссылок. Не согласны?
О том, что очень конкурентные запросы (уровня "работа", "кондиционеры", "пластиковые окна" и тд) практически не поднять в топ только на автоссылках, если у сайта нет значительной доли постоянных ссылок. Не согласны?
вторые два как минимум можно :)
с работой все несколько сложнее, там алгоритм работы другой...
а вообще я не люблю покупать ссылки или покупаю мало...
но статьями и "вечными" вашими ссылками не занимаюсь
у меня ссылки именно вечные :)
вторые два как минимум можно :)
с работой все несколько сложнее, там алгоритм работы другой...
То есть, вы считаете, новый сайт без постоянных беков можно вывести на автоссылках в топ по этим фразам? Вообще, без поддержки сателлитов, обмена, покупки ссылок навсегда и тд? Я правильно понял мысль?
а вообще я не люблю покупать ссылки или покупаю мало...
но статьями и "вечными" вашими ссылками не занимаюсь
у меня ссылки именно вечные :)
Не у всех есть сети хороших сателлитов, если речь об этом :)
Вообще, мы говорим о том, насколько важен вклад постоянных ссылок в продвижение сайтов. Давайте абстрагируемся от бирж (авто и постоянных). Раз у вас есть собственный путь получения постоянных ссылок, и вы его используете, значит, вы понимаете важность этих самых постоянных ссылок. Не так ли?
То есть, вы считаете, новый сайт без постоянных беков можно вывести на автоссылках в топ по этим фразам? Вообще, без поддержки сателлитов, обмена, покупки ссылок навсегда и тд? Я правильно понял мысль?
не понимаю о чем вы
Не у всех есть сети хороших сателлитов, если речь об этом :)
смотрите выше
Вообще, мы говорим о том, насколько важен вклад постоянных ссылок в продвижение сайтов. Давайте абстрагируемся от бирж (авто и постоянных). Раз у вас есть собственный путь получения постоянных ссылок, и вы его используете, значит, вы понимаете важность этих самых постоянных ссылок. Не так ли?
нет не так.. и сапой можно сделать ссылки постоянными..
Я вот тут последние новости почитал. % наличия статей и % их индексации - это свойства который будут доступны при поиске площадок или по прежнему только доморощенный индекс (MR) который неизвестно как считается?
Подумаем, наверное и выложим.
Как я понимаю, то за эти шесть тысяч невидимых системе статей половина ВМ уже должна была забыть о Миралинксе как способе заработка - иначе какая тогда 3-месячная гарантия и где ответственность за снятие? А так все ок - статьи "нашлись" (хотя непонятно, кто их "терял", если санкций от системы не было). Я в непонятках.
В том то и незадача, что санкции были :) Точнее работа по синхронизации статей велась очень медленно, из-под палки суппорта, а сейчас на порядки быстрее!
а при обновлении ссылки заново проставлялись? бОльшая часть статей на месте, возможно, но ссылок там нет
Вась, ты чего? Там ссылки никто и не удалял, просто урлы были другие у статей!!
а это хорошо?
Нет конечно. Система "теряет" статьи и начинается процесс общения с вебмастером вплоть до возврата средств рекламодателю. А на самом деле он просто обновил движок на сайте..
Т-34, не старайся. Васю сложно в чем-то переубедить, он у нас семинарист :)