Купил ссылки на Sape и что????

W
На сайте с 04.04.2006
276
Игорь ( Родной Портал):
Нууу, где же вы видите бла-бла-бла?
Если бы не приходилось, зачем бы я писал ...
Приходилось, в буржунете и достаточно большое количество.
Держатся они там не долго, несколько недель, а потом надо усиливаться покупными ссылками.

Озвучьте поисковую систему и запрос. То, что вы говорите полная фигня.

1) Фигня 1, то что высокочастотник поднимаете полностью естесственными ссылками. Кстати, понимание слова высокочастотник тоже у всех разное :)

2) Фигня 2, то что повисев пару недель они САМИ падают. Причины их падения в данном случае связаны не с "естесственностью" ссылок.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Wadim:
Озвучьте поисковую систему и запрос. То, что вы говорите полная фигня.

1) Фигня 1, то что высокочастотник поднимаете полностью естесственными ссылками. Кстати, понимание слова высокочастотник тоже у всех разное :)

2) Фигня 2, то что повисев пару недель они САМИ падают. Причины их падения в данном случае связаны не с "естесственностью" ссылок.

😂

Вы просите меня в открытом доступе, на форуме, дать вам совет, как можно продвинуть ВЧ запросы в ТОП, хотя бы на несколько недель, я вам его даю, а вы идёте в аттаку.

Может вы хотите, чтобы я полностью спалил вам тему? :) Ну это смешно. :D

Но на вопросы отвечу.

Поисковая система - Google. Запросы нет смысла называть, так как работа по продвижению естественными ссылками ведётся на начальном этапе, а дальше позиции усиливаются и на каждый ключ, как вы понимаете куплены ссылки уже. Не с сапы конечно, статейное продвижение, ссылки с морд и т.д, но речь не об этом.

Во втором случае нужно искать не причину их падения, а рассматривать этот как рост позиций и пользуясь случаем попадания запроса в ТОП, усиливаться, тогда и не будет падений, а точнее отката.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

И ничего, платить перестань - ссылки исчезнут, а вместе с ними и ссылочная масса и все. ;)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь ( Родной Портал):

Может вы хотите, чтобы я полностью спалил вам тему? :)

Дорвейщики вас проклянут :D

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
W
На сайте с 04.04.2006
276
Игорь ( Родной Портал):
😂

Вы просите меня в открытом доступе, на форуме, дать вам совет, как можно продвинуть ВЧ запросы в ТОП, хотя бы на несколько недель, я вам его даю, а вы идёте в аттаку.
Может вы хотите, чтобы я полностью спалил вам тему? :) Ну это смешно. :D

Я ничего не прошу. Это был стёб с самого начала.

Но на вопросы отвечу.
Поисковая система - Google.

Вы совсем идиот? Я понимаю, что не MSN. Какой именно Google?

Запросы нет смысла называть, так как работа по продвижению естественными ссылками ведётся на начальном этапе, а дальше позиции усиливаются и на каждый ключ, как вы понимаете куплены ссылки уже.

Хотел посмотреть, что такое в в вашем понимании высокочастотник. Учитывая тот факт, что у Гугля статистики поисковых запросов нет. ( по крайней мере у тех Гуглей, которые я знаю )

Во втором случае нужно искать не причину их падения, а рассматривать этот как рост позиций и пользуюсь случаем попадания запроса в ТОП, усиливаться, тогда и не будет падений, а точнее отката.

Из вашего предыдущего бла-бла-бла следует, что причина падения в том, что эти ссылки естественные. Могу даже цитату привести, если сами не найдёте!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Wadim:
Вы совсем идиот? Я понимаю, что не MSN. Какой именно Google?

Да нет, идиот - вы. Я указал, что это буржунет, читайте внимательно.

На этом общение с вами заканчиваю.

Игорь ( Родной Портал) добавил 18.07.2010 в 14:15

Trean:
Дорвейщики вас проклянут :D

:D Может быть ... ;)

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Не кормите, идиоты.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Игорь ( Родной Портал):

На этом общение с вами заканчиваю.

Я очень огорчён этим фактом! В следующий раз когда будете говорить, что продвигаете высокочастотники естественными ссылками, а они потом падают без добавления неестественных, задайте себе следующие вопросы.

1) А понимаю ли я, что такое высокочастотник?

2) А изучает ли Гугль ( видимо тот который .com :) ) идущие на мой говносайт ссылки на предмет их естесственности-неестественности?

3) А почему на самом деле упали поднявшиеся вначале запросы?

А есть ли смысл говорить, то о чём, как выясняется, не имеешь ни малейшего представления? 🚬

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), Wadim, Коллеги хватит срацца. Тем более что и гуглы у вас разные.

Про украинский и русский гугл вообще тема особо выеденного яйца не стоит. Все запросы с минимальными телодвижениями тащатся без проблем в рууках. Покупайте со страниц с индекса, для более дорогих выбирайте не нулевой PR главной, и самое главное, не забывайте, что гугл любит еще и кол-во. Делайте аккуратненько, не допускайте ссылочных взрывов, и укажите тематику для проекта. У меня сейчас кпд почти 100 процентное, плюс все автоматизированно и не требует телодвижений лишних

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Wadim:
Я очень огорчён этим фактом! В следующий раз когда будете говорить, что продвигаете высокочастотники естественными ссылками, а они потом падают без добавления неестественных, задайте себе следующие вопросы.

1) А понимаю ли я, что такое высокочастотник?
2) А изучает ли Гугль ( видимо тот который .com :) ) идущие на мой говносайт ссылки на предмет их естесственности-неестественности?
3) А почему на самом деле упали поднявшиеся вначале запросы?

А есть ли смысл говорить, то о чём, как выясняется, не имеешь ни малейшего представления? 🚬

Зачем провоцировать конфликт? Замяли и замяли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий