- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу сапы, спорить надо бы, да не буду. :)
Есть альтернативный инструмент для продвижения клиентских сайтов в Ua или Ru?
Бросил курить. ;)
Заметил, что не у всех складывается правильное впечатление обо мне, после курительной лирики, дай думаю уйду в работу. :)
И ушёл. :)
Всем не угодишь.:)
По поводу сапы, спорить надо бы, да не буду. :)
Я же не просто ссылки закупаю, еще всякими внутренними оптимизациями занимаюсь :), а что cапа, меня устраивает, особенно если учитывать что у меня от всего бюджета на ссылки уходит максимум 10% и по 10 минут работы на каждый сайт два раза в неделю, да и сильно крутых тематик нету.
Есть альтернативный инструмент для продвижения клиентских сайтов в Ua или Ru?
Есть способы и механизмы, которые уменьшают расходную часть бюджета на покупку ссылок с сапы. Естественные ссылки с форумов, блогов, закладок, каталогов ...
У меня своя методика, в основе которой ручное наращивание ссылочной массы + основные методы продвижения.
Почему именно так? Этот способ даёт мне возможность максимально снизить риски для клиентских сайтов. И " по - белому", плавно вести их в ТОП.
Основной упор в рунете безусловно идёт на сапу, агрегаторы и другие ссылочные биржи.
Правда я работаю в буржунете и сапа там, на мой взгляд, не нужна.
Я её не использую. ровно как и TLA и другие аналогы сапы в буржугугле.
Почему именно так? Этот способ даёт мне возможность максимально снизить риски для клиентских сайтов. И " по - белому", плавно вести их в ТОП.
И сэкономить ;)
А есть свои сателлиты ?
Игорь ( Родной Портал), я там курсивом выделил :) Для клиентских окромя Сапы и сателлитов, как уже правильно сказали, сопсно ничего и нету. Другие биржи существенно уступают Сапе, а принципиально иного пути не существует.
Потерто.....
И сэкономить ;)
А есть свои сателлиты ?
Сэкономить на бюджете на закупку ссылок, но выиграть по позициям и снизить риски на фильтры, особенно актуально для стартапов.
Бывают деятели купят ссылочек, поймают каку и думают потом, как с этого дела вылезти.
Всё надо делать с мозгами, в том числе работать с сапой. :)
Сэкономить на бюджете на закупку ссылок, но выиграть по позициям и снизить риски на фильтры, особенно актуально для стартапов.
Бывают деятели купят ссылочек, поймают каку и думают потом, как с этого дела вылезти.
Всё надо делать с мозгами, в том числе работать с сапой. :)
Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда? У меня уже был такой опыт, человек через месяц отказался от продвижения, а сайт его до сих пор близко к топу и он уверен что это из за того что у него крутой сайт, а я его разводил на деньги.:)
Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда? У меня уже был такой опыт, человек через месяц отказался от продвижения, а сайт его до сих пор близко к топу и он уверен что это из за того что у него крутой сайт, а я его разводил на деньги.:)
Истина. А еще иногда клиенты уходят просто потому, что нет бабла или начальство обрезало финансирование. Есть и отдельная каста "О, сайт в топе, пошлю СЕО-шников нах". Вечные не катят.
Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда?
Тут два момента.
Первый: Если берёшься за продвижение клиентского сайта, получаешь за это деньги ( а я получаю за продвижение на самые маленькие деньги), то относись к этим проектам, как к своим и тогда будет результат.
Да, и мне попадались разные заказчики. Бывали такие же ситуации, как и с вами, но по-другому я работать не умею. Я свою работаю делаю честно, а дальше их выбор, брать на себя продвижение или ещё что-то.
Второй: Вечные ссылки рулят в буржунете. :)