Купил ссылки на Sape и что????

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь ( Родной Портал):
По поводу сапы, спорить надо бы, да не буду. :)

Есть альтернативный инструмент для продвижения клиентских сайтов в Ua или Ru?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):
Бросил курить. ;)
Заметил, что не у всех складывается правильное впечатление обо мне, после курительной лирики, дай думаю уйду в работу. :)
И ушёл. :)

Всем не угодишь.:)

Игорь ( Родной Портал):

По поводу сапы, спорить надо бы, да не буду. :)

Я же не просто ссылки закупаю, еще всякими внутренними оптимизациями занимаюсь :), а что cапа, меня устраивает, особенно если учитывать что у меня от всего бюджета на ссылки уходит максимум 10% и по 10 минут работы на каждый сайт два раза в неделю, да и сильно крутых тематик нету.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Trean:
Есть альтернативный инструмент для продвижения клиентских сайтов в Ua или Ru?

Есть способы и механизмы, которые уменьшают расходную часть бюджета на покупку ссылок с сапы. Естественные ссылки с форумов, блогов, закладок, каталогов ...

У меня своя методика, в основе которой ручное наращивание ссылочной массы + основные методы продвижения.

Почему именно так? Этот способ даёт мне возможность максимально снизить риски для клиентских сайтов. И " по - белому", плавно вести их в ТОП.

Основной упор в рунете безусловно идёт на сапу, агрегаторы и другие ссылочные биржи.

Правда я работаю в буржунете и сапа там, на мой взгляд, не нужна.

Я её не использую. ровно как и TLA и другие аналогы сапы в буржугугле.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):

Почему именно так? Этот способ даёт мне возможность максимально снизить риски для клиентских сайтов. И " по - белому", плавно вести их в ТОП.

И сэкономить ;)

А есть свои сателлиты ?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Игорь ( Родной Портал), я там курсивом выделил :) Для клиентских окромя Сапы и сателлитов, как уже правильно сказали, сопсно ничего и нету. Другие биржи существенно уступают Сапе, а принципиально иного пути не существует.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Потерто.....

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Privod:
И сэкономить ;)
А есть свои сателлиты ?

Сэкономить на бюджете на закупку ссылок, но выиграть по позициям и снизить риски на фильтры, особенно актуально для стартапов.

Бывают деятели купят ссылочек, поймают каку и думают потом, как с этого дела вылезти.

Всё надо делать с мозгами, в том числе работать с сапой. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):
Сэкономить на бюджете на закупку ссылок, но выиграть по позициям и снизить риски на фильтры, особенно актуально для стартапов.
Бывают деятели купят ссылочек, поймают каку и думают потом, как с этого дела вылезти.
Всё надо делать с мозгами, в том числе работать с сапой. :)

Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда? У меня уже был такой опыт, человек через месяц отказался от продвижения, а сайт его до сих пор близко к топу и он уверен что это из за того что у него крутой сайт, а я его разводил на деньги.:)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Privod:
Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда? У меня уже был такой опыт, человек через месяц отказался от продвижения, а сайт его до сих пор близко к топу и он уверен что это из за того что у него крутой сайт, а я его разводил на деньги.:)

Истина. А еще иногда клиенты уходят просто потому, что нет бабла или начальство обрезало финансирование. Есть и отдельная каста "О, сайт в топе, пошлю СЕО-шников нах". Вечные не катят.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Privod:
Игорь, вопрос не в этом, зачем на клиентский сайт ставить ссылки навсегда?

Тут два момента.

Первый: Если берёшься за продвижение клиентского сайта, получаешь за это деньги ( а я получаю за продвижение на самые маленькие деньги), то относись к этим проектам, как к своим и тогда будет результат.

Да, и мне попадались разные заказчики. Бывали такие же ситуации, как и с вами, но по-другому я работать не умею. Я свою работаю делаю честно, а дальше их выбор, брать на себя продвижение или ещё что-то.

Второй: Вечные ссылки рулят в буржунете. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий