Купил ссылки на Sape и что????

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Прочитал половину темы - улыбнуло, особенно про проверку наличия донора в кеше Гоши :)

Кто может толково обьяснить приемущества сеопульта перед сапой?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:

Такие же как и приемущества личного водителя, по сравнению с ездой за рулем.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Ясно и доходчиво, respect :)

Будем изучать, водитель нам пригодится ))

B
На сайте с 21.10.2009
25
Z-Style:

Странно сравнивать сеопульт и сапу... одна торгует, а другой по идее, должен заменять вам мозги... но только если есть мозги - сеопульт не нужен, нет мозгов сеопульт не поможет...

regun
На сайте с 14.12.2009
16

ТС можно поинтересоваться под какой запрос вы купили 10 ссылок?

З.Ы Где то месяц назад попробовал сеопульт, если честно тоже самое как с sape, но напрягать мозг сильно не надо, а вот расходы будут больше.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:
Ясно и доходчиво, respect :)
Будем изучать, водитель нам пригодится ))

Не-не-не.

Это был тонкий намек на то, что если права купил муж за 200 баксов, то девочке лучше с водилой ездить, а то убьется, а то и еще кого-то с собой прихватит.

Однако, Миша Шумахер с водителем не ездит, так как делает это существенно лучше любого водителя. И тут ситуация совершенно противоположная, шанс попасть в передрягу ощутимо меньше, если за рулем сам, а не непонятно кто.

Личто я пультом не пользуюсь, так как он не использует ряд фильтров, которые использую я. Соответственно достаточно много доноров, которых покупает пульт, я бы не купил по тем или иным причинам, что делает мою выборку более качественной. Однако, для среднестатистического раскрутчика собственного сайта выборка, которую может предложить пульт - лучше, чем его собственная, значит ему он может быть полезен. Как-то так.

[Удален]

Короче, безграмотность ТС превратило эту тему в некое подобие юмористического журнала. ТС, вам явно не хватает теории.

Кстати говоря, вывести в топ можно и без покупки ссылок. Я, например, покупаю ссылки только для поднятия пуза.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Trean, да, я сначала не правильно понял.

Используя сапу я отбираю каждого донора, прощупываю вручную,

толк от этого есть, сложный фильтр для этого не нужен, как ты сказал, достаточно мозгов.

Сеопультом я никогда не пользовался, сейчас немного изучил, продукт, однозначно интересный и полезный за счет

его автоматизации.

Главный недостаток соепульта для себя я выявил, если правильно понял инструмент,

он подходит для работы с топом только в зоне RU.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Злой:
Кстати говоря, вывести в топ можно и без покупки ссылок.

Правда? Это какие запросы? :D

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
muratti:
Правда? Это какие запросы? :D

Пример? Да пожалуйста http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=muratti+IDDQD&btnG=Поиск&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Выведу без единой ссылки, бюджет 100$ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий